Receita de pão de mel para vender [PASSO A PASSO PARA FATURAR!]

O que você achou?

Hoje você vai aprender a fazer uma delícia que vende muito para crianças e adultos. Vou te apresentar uma deliciosa receita de pão de mel para vender que pode te render um bom lucro!

Sabe o que mais? Ela pode ser o início de uma vida empreendedora com liberdade financeira e pessoal! O que acha disso?

Nós estamos sempre em busca de produtos que são possíveis de fazer começando de casa e que podem dar um lucro bom – é justamente essa a força que o pão de mel tem.

Primeiro que este é um doce que as pessoas adoram! Ele é muito comum em todo o Brasil e além de estar presente em festas e eventos especiais, começou a ser vendido de forma direta e em lojas dando excelentes resultados.

Nosso objetivo é que você aprenda a receita de pão de mel para vender e perceba que as possibilidades de mudar de vida estão na sua mão. Primeiro você aprende o passo a passo, pratica bastante em casa e o próximo passo será vender.

Se existe tanta gente por aí que ganha dinheiro com isso, não existe motivo para acreditar que você não pode. A diferença de você para quem está fazendo sucesso com pão de mel é que essas pessoas já começaram, insistem, acreditam… Faça o mesmo!

Espero que o nosso texto te ajude a começar o seu próprio negócio. Começando mesmo pequeno você pode alcançar voos mais altos e montar uma empresa especializada na venda desses doces e de outros.

O ingrediente principal para o sucesso com pão de mel


ganhar dinheiro com pão de mel

É importante destacar que para você ter sucesso com o seu negócio de pão de mel existe um ingrediente que não pode faltar. Muito pelo contrário! Na verdade ele precisa estar em excesso para suas vendas deem certo.

O amor é a base para fazer esse tipo de coisa. Todo empreendimento precisa ser banhado de amor, mas acredite que quando a gente trabalha com alimentação isso é ainda mais necessário.

Sabe por quê? O amor que você coloca nisso é transferido imediatamente para a receita e pode até parecer loucura, mas o pão de mel ficará muito mais gostoso. Quando você gosta do que faz e acredita nisso, seus resultados sempre serão melhores.

Por isso toda vez que for começar uma produção lembre-se do que isso representa para você. Bote todo o seu amor, a sua boa vontade e faça com dedicação e carinho. Você vai conseguir perceber o quanto isso vai te trazer resultados.

Receita de pão de mel para vender


pão de mel para vender

Trouxemos aqui para você uma receita de pão de mel fácil e simples de ser feita. É o primeiro passo para você começar a ganhar dinheiro com essas delícias. Dê asas a sua imaginação e com o tempo vá modificando a receita, acrescentando novos ingredientes e sabores.

A sua primeira missão, no entanto, será aprender essa e praticar até que pessoas próximas de você comecem a elogiar o seu trabalho. A partir daí você já pode começar a vender e se aventurar em novas receitas.

Observe:

Ingredientes para a massa

  • 1 xícara de água;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 2 xícaras 1/2 de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de bicarbonato;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de mel.

Recheio e cobertura

  • 1 lata de doce de leite;
  • 1 kg de chocolate da sua preferência (branco, ao leite ou amargo).

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a água e o açúcar mascavo até que ele dissolva – não deixe ferver;
  • Em outro recipiente peneire a canela, o chocolate, o cravo e a farinha, reserve;
  • Pegue as claras dos 3 ovos e bata até que fiquem em neves e também reserve;
  • Agora pegue novamente outro recipiente e despeje o líquido do açúcar mascavo, misturar com mel, gemas e ir acrescentando farinha de trigo aos poucos. Acrescente as claras, o bicarbonato e o fermento peneirado e mexa bem;
  • Agora é só acrescentar às forminhas (de número 3). Não encha a forma toda, coloque a massa só até a metade. Leve ao forno e deixe assar até que fique como massa de bolo, onde você coloca o palito na massa e ele sai limpo;
  • Retire do forno, deixe esfriar;
  • Depois de tirar as massas das formas você vai rechear a metade com doce de leite, colocar a outra metade do pão em cima e banhar no chocolate derretido.

Pronto! A receita de pão de mel para vender que apresentamos aqui rende em torno de 24 unidades.

Invista na sua profissionalização!


É possível ter sucesso trabalhando por conta própria com pão de mel! A questão é que você precisa ser o melhor no que faz para se diferenciar dos seus concorrentes e ganhar o gosto dos clientes!

Investir em profissionalização é um passo muito importante para alcançar esse patamar e é por isso que eu recomendo o curso de fábrica de pão de mel aqui no blog

Ele vai te ensinar muito mais do que receitas! Você vai conhecer técnicas e macetes que vão te ajudar a trabalhar para vender mais o seu pão de mel.

Saber fazer a receita de pão de mel para vender é só o primeiro passo, mas não é suficiente. Você precisa se tornar o melhor na sua área para conquistar seu espaço e novos clientes.

Se você quer mesmo entrar nesse negócio para ganhar a vida e fazer a diferença, dê esse presente para você mesmo e invista na sua capacitação profissional. Conhecimento fica para sempre e é um divisor de águas.

Quer ganhar dinheiro trabalhando com pão de mel? Então aproveite essa oportunidade!
receita de pão de mel para vender e ganhar dinheiro

Validade do pão de mel


Essa é uma questão muito importante que precisa estar presente na embalagem do seu produto. A validade padrão do pão de mel é de sete dias, isso se ele for conservado em locais que não tenha contato com o sol.

Caso ele esteja congelado o prazo de validade se estende para em torno de 40 dias. Adicionar esse tipo de informação ao seu produto agrega não só mais valor a ele como também dá confiança ao seu cliente de consumi-lo, por isso nunca se esqueça de colocar a data da fabricação e a data da validade dos seus pães de mel.

 Embalagens


Você precisa procurar embalagens que sejam bonitas e chamativas para os seus produtos. Um detalhe muito especial é que em todas as embalagens as pessoas encontrem não só a sua marca como também formas de manter contato com você.

Essa é uma forma de divulgação que tem muito poder e que custa barato, por isso não deixe de fazer. Procure alguém que possa desenha uma logo para você, ou até mesmo procure modelos gratuitos na internet – tem muitos por aí.

Saber a receita de pão de mel para vender é o primeiro passo para ter sucesso com o negócio, mas de nada adianta um produto delicioso se for embalado de qualquer jeito. Tenha cuidado e atenção com isso!

Por quanto vender cada pão de mel?


Essa receita de pão de mel para vender, como já mencionamos rende cerca de 24 unidades que podem ser vendidas entre R$3,00 e R$4,00. O custo que você tem com a produção de cada pãozinho não passa de R$1,50.

Se a gente fizer um cálculo por cima você vai conseguir perceber o quanto esse negócio pode ser lucrativo. Digamos que você venda cada pão de mel por R$3,50 e que seu custo de produção seja de R$1,50 – para cada um você lucra R$2,00.

Se você vender 50 pães de mel por dia terá um lucro de R$100. Em uma semana trabalhando de segunda a sexta você lucra R$500 e no mês o valor de R$2.000. Tirando os gastos de energia, água, embalagem e até transporte para entregar o seu produto, você terá um resultado final entre R$1.500 a R$1.700.

Fazer pão de mel para vender dá dinheiro e você não deve deixar essa oportunidade passar! Agora que você conhece a receita só depende de você ter o seu próprio negócio ou não. O que você quer para sua vida?

Monte o seu negócio de pão de mel!


vender pão de mel dá dinheiro

Você não só conheceu uma deliciosa receita de pão de mel para vender, como teve acesso a algumas informações que, se forem praticadas, podem mudar a sua vida.

Vai ficar esperando mais o quê para isso?!

Espero que o artigo tenha te ajudado e que você comece a se mexer o quanto antes.

Desde já desejo muita sorte e sucesso!

27 comentários Adicione o seu
  1. Estou fazendo pão de mel para vender, mas acho que não ta dando lucro. Segundo o exemplo que vc deu, se sair a 1,50 e vender a 3,50, estaria lucrando 2,00 reais, só que eu ainda tenho que fazer outra receita, ou seja, desses 2,00 reais eu tenho que tirar 1,50 pra próxima receita, e com isso o lucro real sairia somente a 0,50 centavos.
    Não sei se é pq em Brasília as coisas são mais caras, mas o meu pão de meu ta saindo a 1,75, não ta rendendo as 24 unidades, vendo a R$3,50, ou 4,00. Nos de 3,50 eu ganho 10 centavos, e nos de 4,00 ganho 60 centavos. Não sei se na ponta do lápis dá tanto lucro assim

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Rosana!
      Olha só, no exemplo que dou, quando eu digo que você lucra R$2,00 já é abatendo o valor que você teve para produzir, porque esse mesmo valor será direcionado para fazer a nova receita.
      Você vende o pão de mel a R$3,50, desse valor R$1,50 vai ser redirecionado para fazer a receita novamente e ainda sobrará R$2,00, consegue compreender?

      Em relação ao custo, ele realmente pode variar de acordo com a localização, mas a variação é essa entre R$1,50, R$1,80.
      Eu não consegui compreender o calculo que você faz. Se quiser me manda um e-mail que eu tento ver com você e a gente tenta chegar a uma solução, o que acha?

      Meu e-mail: trabucojessica@gmail.com

    2. Gisele Trucco disse:

      Em tese, os primeiros 1,50 de cada pão é seu investimento. À partir da primeira receita vendida, você vai gerar recursos para a materia prima da segunda receita e não precisará reenvestir. Dos 2,00 restantes da primeira venda, que não podemos chamar ainda de lucro, você deve tirar uma porcentagem para recuperar o investimento. Talvez uns 0,10 a 0,20 em cada pãozinho. Dessa forma, em umas 12 receitas vendidas vai ter de volt o investimento inicial. Outa questão é saber se nesses 1,50 estão inclusos custo operacional (desgastes de equipamento, etc), embalagem e imposto, que mesmo que não seja pago num primeiro momento, deve ser considerado. Fique firme! Ganhe menos no início, mas faça sua clientela. Depois vai ajustanto de acordo com a qualidade dos produtos e variedades que você vier desenvolvendo! ?

  2. Eliane Xisto disse:

    Fiz essa receita e já estou vendendo bem. Meus clientes aprovaram!
    Testo sempre as receitas do site. Inclusive faço aulas na Cozinha Nestlé de BH, tem me ajudado muito. Como sugestão, gostaria que fizessem uma receita de Entremet.
    Obrigada

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Poxa Eliane, que bacana!
      Fico feliz que você já está vendendo pão de mel, isso é ótimo!
      Sobre a sua sugestão eu anotei aqui e já vou começar a pesquisar.
      Você acredita que eu nunca tinha ouvido falar de entremet? Tô super interessada, obrigada!

      Um abraço!

  3. Esse chocolate para banhar tem que dar choque térmico.

  4. Eliane Hoffer disse:

    Bom dia, olhei seu site e achei muito interessante.Estou precisando aumentar a minha renda urgentemente.
    Minha mãe tem uma mão ótima na cozinha, mas não temos experiência. você poderia me dar umas dicas?
    Muito obrigada,Eliane.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Eliane!
      Fico feliz que gostou daqui do blog!
      Olha, aqui eu tenho vários textos preparados justamente para te dar ideias, mas vou deixar aqui em baixo alguns links para você dar uma olhadinha. Aí você decide o que fica melhor para fazer.
      A questão da experiência você vai pegar no dia a dia mesmo, não deixe isso impedir de você começar! Se sua mãe já tem uma mão ótima, vocês tem o mais importante. Agora é só praticar mesmo e correr atrás!

      Dê uma olhada nesses links! Desejo muita sorte para vocês. Vá fundo!

      Como começar a vender doces >> https://negociodecozinha.com.br/como-comecar-a-vender-doces/
      Como fazer brownie recheado para vender >> https://negociodecozinha.com.br/como-fazer-brownie-recheado-para-vender/
      Como vender marmitex: https://negociodecozinha.com.br/como-vender-marmitex/
      Aprenda a fazer brigadeiro para vender: https://negociodecozinha.com.br/brigadeiro-para-vender/

      1. Maria Do Socorro disse:

        Bom dia já faço pãode mel adorou tenho uma receita maravilhosa q aprendi num curso , ir vendo o meu pãode mel a 3.0 ir sair muito bem , gostaria de mais dicas

  5. Boa noite
    Eu faço pão de mel, mas confesso que tenho muita vergonha de sair vendendo, estou muito triste comigo mesmo, as vezes penso em parar, mas…me ajudem por favor, quem são as pessoas certas p eu vender..
    Desde já agradeço

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Vanessa, tudo bem?
      Sentir vergonha é muito normal, várias pessoas passam por isso! Não fique triste por isso.
      Só que tente entender que tem muita gente querendo essa oportunidade! Já pensou poder trabalhar para você mesma, no horário que você definir, ganhando dinheiro e podendo ter tempo de qualidade para fazer as coisas que você gosta? É um privilégio enorme e muita gente queria estar no seu lugar!
      Acompanhe sempre o nosso blog que estamos em busca de dicas para te ajudar!

      No caso do pão de mel você pode tanto vender para pessoas próximas de você, seus amigos, pessoal da família, como pode vender no trabalho, na faculdade, escola… Ou também pode escolher locais movimentados. Na áreas que tenham comércio aí na sua cidade você pode oferecer para as pessoas que trabalham nas lojas.

      Deixe a vergonha de lado e siga em frente. Pense em todas as coisas que você vai conseguir alcançar com o seu trabalho e vença! Um dia de cada vez e dará tudo certo, você vai ver.

      Estou torcendo por você!

  6. Nossa.. adorei as suas explicações,
    Eu, também estou precisando urgentemente de ganhar o meu proprio dinheiro.
    não tenho experiência nenhuma, mas vou me empenhar, achei vc uma pessoa muito positiva e encentivadora!
    um forte abraço!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Poxa, Janice!
      Você não tem ideia do quanto ler isso me deixa feliz!
      Eu espero, de coração, que essa seja a sua chance de começar o seu negócio!
      Dê o seu melhor, lute e persista que vai dar tudo certo!
      Um forte abraço para você também 🙂

  7. ANDREIA SPINELLI disse:

    Olá, adorei o Blog, super incentivador, comprei hoje os materiais pra começar a fazer o pão de mel, estou super animada, todos precisamos de uma renda extra. Com fé que dará certo.
    Boa sorte a todos!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Obrigada pelo elogio Andreia!
      Estarei torcendo para que tudo dê certo por aí 🙂

  8. Jessica Bugatti disse:

    Olá! Adorei as dicas, estou precisando dar uma reviravolta na minha vida, tenho um bebê de 3 meses e no mês que vem acaba minha licença maternidade, não quero deixá-lo, vou sair do trabalho e me empenhar na venda de pão de mel. Na verdade sempre quis fazer alguma coisa em casa desde que tive meu primeiro filho, assim posso fazer o que gosto e o melhor de tudo, cuidando de quem amo.
    Quero começar logo, pra já ir treinando!
    Obrigada pelas dicas e pelo incentivo. Adorei o blog. Parabéns!!!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      É isso ai Jéssica!
      Eu tenho certeza que vai dar tudo certo!
      No início as coisas são mais difíceis, mas com determinação e foco você vai longe.
      Fico feliz em ter ajudado de alguma forma!
      Um grande abraço e obrigada pelo seu comentário!

  9. Deisi Fabrega de Magalhães disse:

    Boa tarde, gostei muito da receita do pão de mel e das outras dicas que vc deu. Faço docinhos pra festas e quero aprender o pão de mel, e como fazer o cálculo tenho um pouco de dificuldade, preciso aprender a fazer bolo no pote , me ajuda,muito obrigada, Deus te abençoe muito, bjs Deise

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Deise, fico feliz que tenha gostado!
      Para você aprender tudo sobre o pão de mel e resolver todas essas dúvidas, minha dica é fazer o curso que a gente indica aqui no blog. Várias pessoas fizeram e se deram muito bem.

      Conheça ele clicando aqui ó: https://go.hotmart.com/V7243279G

      Obrigada pelo comentário, viu? Que Deus nos abençoe!

  10. suyane soares disse:

    oi gostei muito da ideia estou precisado muito de aumenta a renda vou tenta fazer Deus abencoe que de certo

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Suyane, fico feliz que tenha gostado da ideia.
      Trabalhe com amor, acredite no que faz, que aos poucos as coisas vão dando certo. Persista!
      Desejo sucesso, viu? Um grande abraço!

  11. Cristiana spindola disse:

    Olá bom dia, gostaria de saber si tem com fazer pão de mel sabor de bolo de cenoura , ou visse versa.
    Poderia me passar a receita se tem como fazer

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Cristiana, ainda não coloquei essa receita por aqui, mas em breve coloco. Fica ligada aqui no blog.

  12. Rosa Iara Otheria De Araújo disse:

    As forminhas tem que ser untadas,se for,com o quê,trigo ou chocolate??

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Rosa, tudo bem?
      O ideal é manteiga e farinha de trigo.

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