Quem somos nós?


O Negócio de Cozinha foi criado em 2016 com o objetivo de mudar a vida de pessoas comuns, assim como nós! Vamos te ensinar a ganhar dinheiro dentro de sua própria cozinha – serão receitas de sucesso que te farão vender muito! Você vai aprender a como embalar seu produto, os custos necessários para a produção, quanto cobrar, os valores que você pode faturar e até dicas sobre divulgação e venda.

Acreditamos no empreendedorismo e o nosso blog vai te ajudar a ser dono da sua própria vida, tendo sucesso não só financeiro como pessoal!

Não perca essa grande oportunidade! Será um prazer enorme tornar o Negócio de Cozinha o seu maior e melhor parceiro nesse projeto.

Rumo aos negócios! \o/

24 comentários Adicione o seu
  1. Silvia Moreira disse:

    Boa noite!
    Meu nome é Silvia, e vi hj no Pinterest sobre a matéria sobre o Geladinho Goumert.
    Fiquei muitíssimo interessada, pois estou em casa após o nascimento da minha filha mais de dois anos. Hj estou começando a ver a necessidade de fazer algo em casa pra não focar longe dela. Desde já muito obrigada….aguardo novas matérias pois vou começar a fazer os geladinhos. Se puderem me enviar por email ficarei grata.
    Abraços, Silvinha.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Silvia, tudo bem?
      Pois é, o geladinho gourmet é mesmo uma ótima oportunidade para começar a ganhar dinheiro.
      Aqui no blog, tem também muitas outras ideias de negócios que dá para você começar de casa mesmo e ganhar bem.
      Pode deixar que enviaremos e-mail para você sim com as novidades.
      Fico feliz que de alguma forma estamos te ajudando!
      Um abraço (:

  2. Jacqueline Alves disse:

    Ola gostaria de mas receitas de geladinho gurmet e mas dicas de como começar um negocio estou adorando o blog de vcs.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Jacqueline!
      Que ótimo que você está gostando!
      Todo dia terá um artigo novo aqui no blog, mas é possível você seguir outras dicas por meio da nossa página no facebook e por meio do Instagram.

      Instagram: @negociodecozinha
      Facebook: https://www.facebook.com/negociodecozinha/

  3. Daniela Almeida disse:

    Boa noite!!! Gostaria de esclarecer algumas dúvidas com vcs . É possivel ter contato por e-mail?
    Desde já agradeço

  4. Luciana Matheus disse:

    Boa tarde! Muito útil cada dica, e realmente nos preocupamos em iniciar o negócio por medo de não dar certo, ou até mesmo vergonha de não saber como iniciar, prospectar clientes, se ficará bom ou não o produto que iremos comercializar. Mas, como foi dito temos sim que dar o primeiro passo para saber como será o sucesso. Muito Obrigada!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Eu que agradeço!
      Obrigada pela visita e por esse feed back incrível (:

  5. Bárbara Travassos Martins disse:

    Fiquei muito empolgada e entusiasmada a respeito do geladinho gourmet. Quero começar fazer o quanto antes. Me ajudem com algumas dicas por favor!
    Estou desempregada, tenho duas filhas pequenas, uma de 4 anos, uma de 1 ano apenas, e sou sozinha, venho passando dificuldade e me interessei muito em fazer esses geladinhos para obter uma renda.
    Des de ja agradeço. Muito obrigado.
    Amei o site. Parabéns.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      OI Bárbara, que bom que gostou do site!
      A minha dica para você e que vai te ajudar é fazer o curso de geladinho! Ele te ensina a fazer geladinho gourmet e agora tem uns bônus incríveis: geladinho detox, geladinho alcoólico, geladinho de frutas, geladinho de água de coco.
      O investimento é pequeno (R$67 em até 6x) e você vai aprender muita coisa. Vale a pena.
      Clica aqui para conhecer ó: https://go.hotmart.com/A6258782J

  6. Jessica bom dia

    Efetuei a compra do curso, o pagamento ja foi confirmado, em quanto tempo terei acesso ao curso?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Alexandre, tudo bem?
      O acesso ao curso é dado em até dois dias úteis após a confirmação do pagamento. Qual foi o curso que você comprou?

  7. Laudecy L.da Silva disse:

    Boa noite.Gostaria de saber por quanto tempo a salada no pote pode ficar armazenada? Pode guardar na geladeira? Agradeço a atenção…

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Ou Laudecy, tudo bem?
      Como estamos falando de produtos muito perecíveis o ideal é que não fique muito tempo, talvez de um dia para o outro ou talvez até dois dias.
      O segredo para durar um pouco mais é não temperar com vinagre.

  8. Boa tarde!

    De antemão agradeço pela matéria e dicas.

    Na matéria sobre: Como fazer licor para vender, foi citado: Dá até para montar uma pequena fábrica da sua própria casa, mas logo mais traremos um artigo especial sobre como montar uma fábrica de licores onde você terá o máximo de informações possíveis para começar. Informação por favor

    Desde já agradeço.
    Abraços.

    Alípia

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Alípia, tudo bem?
      O artigo ainda não saiu, mas assim que sair eu te aviso por e-mail 🙂

  9. Olá, boa noite.
    Estou pensando em começar a trabalhar nesse ramo da alimentação.
    O que é mais simples de começar? Bolos ou marmitas?
    Obrigada! Adorei o site 🙂

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Luzia, tudo bem?
      Acredito que o bolo é um pouco mais simples, mas os dois exigem dedicação e cuidado.
      Obrigada!

  10. Iago Bezerra disse:

    Gostaria do curso de Donuts, porém não consigo acessar, teria como entrar em contato?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Fábio!
      Acabei de te enviar um e-mail.
      🙂

  11. Janaína Goulart disse:

    Boa noite!
    Meu nome é Janaína estou a procura de uma outra forma de renda, tenho um objetivo, um sonho (15 anos da minha filha) Gostei muito da idéia de caldos, até pq a época propõe. Gostaria muito da ajuda de vcs, das orientações.
    Desde já muito grata por tudo que já li até agora.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que bom que gostou, Janaína! Agora é começar.
      Tenho certeza que com sua dedicação e esse objetivo do aniversário da sua filha, vai dar tudo certo.
      Muita sorte para você!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *