Receita de Geladinho Gourmet: Aprenda a fazer e ganhe dinheiro

Hoje você vai aprender uma deliciosa receita de geladinho gourmet. Em alguns lugares do país ele também é conhecido como sacolé ou dindin. O empreendedor precisa ter como característica nata a inovação e dessa forma conhecerá novas alternativas para ganhar dinheiro.

Algo tão simples e comum que é marcado na nossa infância passou a ser produto que garante o sustento de muita família. A invenção do geladinho gourmet tem dado o que falar e muita gente está a procura da receita para começar a fazer e vender.

Nós hoje vamos te apresentar não só uma mais três receitas e logo mais faremos alguns artigos explicando como vender e ganhar dinheiro com geladinho gourmet – fique ligado aqui no Negócio de Cozinha.

As notícias boas que posso te dar é que não é preciso ser um chef de cozinha para conseguir fazer a receita da forma correta, ela é super fácil e você só precisa mesmo praticar e ir aos poucos inovando.

Além disso, o investimento para começar o negócio também não é alto. Com menos de R$1.000 você consegue começar a fazer uma boa produção e correr atrás da distribuição em longa escala.

Você precisa é de um plano estratégico para atingir os alvos certos. Analise para quem você irá oferecer os geladinhos e dê o melhor de si na venda do seu peixe. Não desista de primeira, a insistência é uma das coisas importantes para se ter um bom resultado.

Vender geladinho Gourmet dá dinheiro


O nosso objetivo ao vir te ensinar receita de Geladinho Gourmet é te ajudar a ganhar dinheiro por conta própria, tendo liberdade pessoal e financeira, podendo investir tempo com outras coisas que ache importante.

A crise econômica fez muita gente perder o emprego e não conseguir voltar ao mercado de trabalho. Vender geladinho gourmet dá dinheiro e você pode aproveitar o cenário para começar a também ter lucro com isso.

Aqui em Salvador eu conheço a história de duas amigas que começaram a produção de geladinhos para festas especiais e tem conseguido um bom faturamento mensal. Dependendo da forma do seu trabalho é possível ganhar até mais de R$10.000 com o negócio.

Isso só vai depender de você. O primeiro passo você já está dando que é conhecer a receita de geladinho gourmet. Agora pratique bastante até ter bons resultados e comece a sua estratégia de venda.

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Receita de Geladinho Gourmet


Como fazer geladinho gourmet

Chegou a hora de você aprender a fazer geladinho gourmet para vender. Nós te mostraremos 3 sabores diferentes para que você possa começar a praticar em casa para. Lembre-se que a prática é o que leva a perfeição.

O bacana é que você chame pessoas próximas para experimentarem seu geladinho e darem suas opiniões sinceras. Dessa forma você pode ir moldando a receita até chegar a uma que seja completamente irresistível e que deixe as pessoas com água na boca.

Como eu já te disse é bem fácil fazer a receita, por isso não se preocupe muito. É só se esforçar, prestando atenção aos detalhes e seguindo as recomendações que você vai conseguir ter bons resultados.

Agora observe abaixo cada receita de geladinho gourmet que separamos para você e mãos à obra:

Ingredientes para receita base para vários sabores (rende 20 geladinhos)

  • 1L 1/2 de leite
  • 600 g de leite condensado

Geladinho Gourmet de Nutella

  • 1 colher de chá de nutella para cada geladinho
  • 3 colheres de sopa de leite ninho
  • 400 ml de receita base

Geladinho de paçoca

  • 4 paçocas pequenas
  • 400 ml de receita base

Geladinho de torta de limão

  • Suco de 2 limões
  • 50 g de biscoito maizena
  • 400 ml de receita base

Modo de preparo

A primeira coisa é aprontar a receita base, o que é super simples. Você só vai precisar misturar o leite condensado com o leite normal. Você tanto pode fazer isso manualmente como também pode usar o liquidificador.

Depois de a base estar pronta é só você adicionar os ingredientes referentes ao sabor escolhido e mexer bem. Feito isso é só encher os saquinho, amarrar com um nó e levar ao freezer até congelar.

Dicas para ter sucesso com os seus geladinhos


Só conhecer essas receitas incríveis não é o suficiente para você de fato entrar no mercado e chamar a atenção das pessoas. Existem alguns cuidados que eu acho cruciais e que você precisa prestar atenção.

Com o meu objetivo aqui é te ajudar a conquistar sua independência financeira e ganhar dinheiro com geladinho gourmet, trouxe algumas dicas que com certeza vão te ajudar.

Veja abaixo as dicas para ter sucesso:

#1 – Utilize ingredientes de qualidade

Essa é uma das dicas mais importantes! OS ingredientes que você utiliza influenciam diretamente no sabor e na qualidade da sua receita, por isso é preciso caprichar.

Claro que isso não significa comprar os produtos mais caros do mercado, até porque os valores tem aumentado muito e eu sei que as coisas estão difíceis demais.

A questão é buscar produtos que tenham um bom preço e que tenham qualidade também. Talvez seja melhor comprar em mercados atacadistas.

#2 – Inove sempre

Procurar novos sabores é fundamental para surpreender o público e conseguir cada vez mais ganhar dinheiro com o seu negócio. Além das sete receitas de geladinho gourmet que eu te apresentei, pesquise outras e teste.

#3 – Invista na divulgação pela internet

Outra coisa que não dá para deixar de falar é o quanto a divulgação dos seus produtos na internet é fundamental. Eu fiz um artigo especial aqui no blog mostrando como vender doces pela internet e você vai aprender como começar lá. Dê uma olhada.

A partir do momento que você conseguir postar diariamente, pelo menos no Instagram, você perceberá que mais pessoas vão gostar do que você faz e as encomendas vão começar a surgir. Isso é muito importante.

#4 – Trabalhe com amor

Não é romantismo não, viu? É que quando a gente trabalha com amor tudo flui melhor. As coisas nem sempre vão ser fáceis, vai dar trabalho, mas fazer isso com amor e com objetivos vai te ajudar a seguir em frente e ter bons resultados.

Então sorriso no rosto, carinho na hora das receitas e mantenha seus objetivos sempre vivos! Assim eu tenho certeza que você vai longe!

Por quanto vender um geladinho gourmet?


Isso varia de acordo com a sua finalidade. Muita gente não sabe por quanto vender um geladinho gourmet, mas o preço final pode ser de R$2 a R$3, em vendas em grande quantidade, no caso de festas e eventos o ideal é dar a opção de pacotes, com um preço melhor do que seria vendendo de unidade em unidade.

O bacana é que a porcentagem do seu lucro dá quase 100%, o que significa que você consegue ganhar um bom valor no final do mês.

Faça o curso de geladinho gourmet


Aprenda receita de geladinho gourmet

Existe um curso de geladinho gourmet maravilhoso que vai te ajudar a começar o seu negócio e ganhar muito dinheiro. Ele foi criado por uma empreendedora chamada Mell que trabalha há anos ajudando pessoas do Brasil todo a começarem seu negócio em casa!

Com o curso de geladinho gourmet você vai ter acesso a 4 e-books especiais que vão te apresentar uma grande quantidade de conhecimento, técnicas, receitas e macetes que vão te ajudar não só a preparar os geladinhos da forma correta, como também vão te ensinar a embalar, divulgar, como transportar e até onde vender.

Veja alguns dos conteúdos que você vai encontrar no curso:

  • Capital para começar o negócio;
  • O que você precisa para começar a trabalhar;
  • Regras de segurança e higiene na sua cozinha;
  • Como se organizar na cozinha;
  • Como ter sucesso produzindo e vendendo geladinho gourmet;
  • Como transportar geladinho e vender na rua;
  • Por quanto vender os geladinhos;
  • Como calcular o preço;
  • Formas de divulgação;
  • Onde vender;
  • Dicas para você ter sucesso;
  • Receita de geladinho de nutella;
  • Receita de geladinho de Leite Ninho;
  • Receita de geladinho de Oreo;
  • Receita de geladinho de Brigadeiro;
  • Receita de geladinho de Danoninho;
  • Receita de geladinho de Mousse de coco;
  • Receita de geladinho de Banana Caramelada;
  • Receita de geladinho de Canjica;
  • Geladinhos com massa de picolé;
  • 15 receitas especiais;
  • E muito mais!

Viu quanta coisa bacana você vai aprender com o curso de geladinho gourmet? Essa é a sua oportunidade para começar bem, fazendo um investimento pequeno. Não perca tempo, comece agora a mudar de vida!

Comece a treinar a receita de Geladinho Gourmet


curso de geladinho gourmet

Se você tivesse que comer um elefante, como faria? Com certeza faria isso por partes, não é mesmo? Da mesma forma é com o início de um novo negócio. A primeira parte é essa que você está fazendo aqui: buscando conhecimento para aprender a receita.

Agora é hora de praticar! Pratique bastante, teste sabores e peça para que as pessoas experimentem. Agora você já sabe a receita de geladinho gourmet e na próxima semana traremos um artigo mais específico sobre técnicas de venda e divulgação.

Espero por você!

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246 comentários Adicione o seu
    1. Oi Lea!
      Vou ficar esperando você nos falar do resultado.
      Assim que tiver mais novidades eu te mando um e-mail.
      Obrigada pela sua participação (:

    2. Nossa me ajudou muito estou aqui triste por estar sem trabalhar então me caiu como uma uva agora quero saber técnicas de vendas e etiquetas como fazer logo enfim

      1. Oi Lea, que bom saber que o nosso texto de alguma forma te ajudou!
        Fique sempre ligada aqui no blog porque nós sempre estamos dando dicas de divulgação e venda – na próxima semana teremos um texto especialmente sobre isso.

          1. O saquinho tem as medidas de 4 cm x 23 cm e você tem que colocar a mistura até um ponto que dê para você dar o nozinho no saco.

          1. Oi Osvaldo, não tem apostila não!
            Mas aqui no blog vou trazer mais dicas sobre o geladinho gourmet, é só ficar ligado por aqui.

  1. Voltei ao tempo, quando criança vendia muito geladinho, minha mãe fazia com sucos artificiais e de frutas. Eu nunca aprendi fazer tão gostoso quanto os dela, e nem imaginaria um dia ver geladinhos gourmet. Que boa idéia , vou fazer uma tentativa, quem sabe……

    1. Verdade!
      Eu também voltei no tempo quando comecei a ver sobre os geladinhos gourmet… Comprava muito criança.
      Chirle, faça mesmo e venha nos dizer como ficou. Tenho certeza que vai gostar.
      (:

      1. Já fiz,ficaram uma decilia,sou alérgica ao leite,mas fiz para meu filho e marido e amigos.Quando desci para piscina,imagina….Não sobrou nenhum. Muito bom mesmo.obrigada

        1. Que coisa boa saber do resultado da receita! Fico feliz!
          Imagino que deve ter sido mesmo uma festa na piscina.
          Volte sempre ao nosso blog para conhecer mais dicas!
          (:

  2. Maravilha!!!! Já faço geladinhos, mas preciso investir na propaganda. Creio que atacado seja mais lucrativo que no varejo. Vou aguardar as próximas dicas para tentar aumentar meu faturamento. Gostei!!!

    1. Que bacana Ana!
      Nós vamos escrever alguns artigos específicos sobre formas de divulgação que acho que vão te ajudar bastante!
      Obrigada pelo seu comentário!

      (:

    1. hahahaha
      Falei elefante porque ele é mesmo muito (MUITO) grande!
      Obrigada pelo comentário, da próxima vez falo de algo comestível de verdade kkk

      (:

  3. Nossa, Amei as dicas e vou esperimentar esse de torta de limão!! coloca mais sabores diferentes ai por favor! Muito obrigado pela dica e muito amor de JESUS em vosso coração!

    1. Oi Liu, que bom que gostou!
      Experimente mesmo e nos dica como foi o resultado.
      Vamos escrever outros artigos com mais sabores sim, fica de olho aqui no blog!
      Eu que agradeço!
      Amém (:

  4. Gostei da apresentação do produto, assim como as receitas a Apresentação também é fator importante. Estou esperançoso por mais dicas de vendas . Abraços!

    1. Isso mesmo, Everaldo! A apresentação do produto é essencial para conseguir ter sucesso com a venda.
      Fica ligado aqui no nosso blog que vamos sempre trazer mais dicas importantes que irão te ajudar.

    1. A receita do jeito que está fica cremosa, mas acredito que com a utilização de creme de leite o geladinho fique mais encorpado ainda. É um bom experimento para fazermos e darmos o resultado aqui.

  5. Oi Jéssica tudo bem, acompanho as receitas tbm, parei de trab.pra ficar com as crianças comecei a vender em fev.2016 com 7 sabores hj pesquisando pegando ideia daqui e dali já tenho 17sabores, Graças a Deus o Senhor tem me abençoado muito.Minha base padrão pra todos é 1cx leite cond.2 cx cr.de leite e 700ml de leite não uso agua daí ficam super cremosos e não dá gelo.Gostaria de saber se há como fazer de Açai pois me pedem pra fazer, dai persquiso e não acho,será que seria cremoso tbm? Ou daria gelo? Vc pode me ajudar? Bjim.

    1. Oi Elaine! Tudo bem comigo sim e com você?
      Poxa, que bacana que você já está fazendo os geladinhos, fico feliz com isso!
      Confesso que sobre o açaí eu não sei, mas acredito que ficaria cremoso também.
      Vou fazer uma pesquisa e assim que tiver uma resposta concreta eu posto aqui no blog… É só ficar acompanhando!
      Abraço!

    2. Olá Elaine, tudo bem?

      Estou querendo começar a fazer esses geladinhos, pois também estou desempregada…olhei que vc ja tem bastante experiência, poderia me da umas dicas? Grata!

    3. Boa tarde Elaine! Tudo bem ? Desculpe a intromissão,,, eu falo de Porto Velho e, por aqui não temos muitos dessas “coisas”,,, gostei do seu comentário! Seria muito pedir, para que, vc me ajudasse nesses recheios? Queria começar a fazer , mas so sei desses que foram postados aqui ! Obrigada! Beijos! Boa sorte! ?

      1. Oi Ludmila, tudo bem?
        Nós do Negócio de Cozinha estamos buscando novos sabores para postarmos no blog, mas já temos outro artigo, não sei se você viu, que tem uma série de receitas de geladinho gourmet feitos com bebidas alcoólicas. Eles tem feito um sucesso ENORME em festas de casamento e formatura e eu acredito que será uma grande inovação para você começar a fazer aí em Porto Velho.
        Dá uma olhadinha lá no artigo: https://negociodecozinha.com.br/como-fazer-geladinho-gourmet-para-vender/

        Espero que te ajude! (:

    4. Oi Elaine!
      Eu faço com a polpa do açaí usando a mesma base que vc usa. O pessoal aqui onde moro compra muito. Açaí e Cupuaçú eu vendo muito.

    5. Eu queria aber como faz pra ficar cremoso e nao cria aquele gelo,eu fiz aqui onde moro mas as pessoa nao gostaro.E queria saber tambem se todos os sabores tem que colocar o leite ninho

      1. o dindim gourmet pra não criar gelo não pode usar água no preparo. eu faço com 1 litro de leite integral, 1 lata de leite condensado e 5 colheres sopa de leite em po. acrescento o sabor de minha preferencia e coloco nos saquinhos. se quiser, pode acrescentar 1 colher sopa de liga neutra pra ficar ainda mais cremoso. vende em casa de produtos para sorveteria e custa 4 reais o potinho.

          1. Não entendi, quantos ml para por no saquinho ou na receita?
            Poderia me explicar para ver se eu consigo te ajudar?

        1. Boa tarde!
          Essa quantidade 10/15 que rende é pela receita base ou dos sabores?
          E o saquinho mais indicado são os mais larguinhos?
          Quero muito entrar nesse negócio, tem meses que venho pensando nisso.
          Talvez não seja um a uma época tão propícia.
          Mas já vou treinando para o verão.
          Aguardo retorno, obrigada!

          1. Oi Bruna!
            Essa quantidade já é com os sabores mesmo.
            Em relação aos saquinhos não tem um mais recomendado, depende muito de você e dos concorrentes por aí.
            O certo mesmo é colocar na ponta do lápis os custos e quanto você pode lucrar em cada um.
            Vai em frente que vai dar tudo cert!
            Boa sorte!

      1. Oi Thays!
        Que bom que gostou da receita, fico feliz.
        Em relação ao valor para revender, você precisa primeiro saber quanto custou fazer cada um e colocar um valor a mais para ganhar dinheiro em cima. Pesquise aí onde você mora por quanto as pessoas estão vendendo para ter uma média de valor.
        Em relação a quantidade de mistura no saquinho, você tem que colocar e deixar espaço suficiente para fazer o nózinho.

    6. Olá,gostaria de contar minha experiências.Comecei a fazer geladim gourmet há um mês,iniciei com apenas dois sabores;abacaxi e Nutella,os quais foram um sucesso.Hoje já tenho 10 sabores:abacaxi,morango,manga,maracujá, açaí, óreo, Nutella, tapioca com Coco,romeu e julieta,amendoim. Vendo uma média de 80 a 100 geladins por dia,serviço delivery apartir de 5 unidades é o carro forte das vendas,cerca de 60% das vendas. Quanto ao de açaí é muito bem aceito, o truque para ficar cremoso é usar uma colher rasa de liga neutra,bata no liquidificador por cerca de 3 a 4 minutos.

  6. Olá Jéssica. Muito obrigado por essas dicas incríveis que você deu, eu realmente estava precisando de ler mais sobre o geladinho gourmet para começar a fazer e vender. Mas mim tira uma dúvida? Essa receita base para colocar os sabores ela realmente fica cremosa? Como fosse um milk-shake? sendo congelado é claro rsrs. Ela não forma gelo? Uma moça de uma cidade vizinha ela faz e vende muito o dela é bem cremoso não forma gelo dentro até parece que é um milk-shake congelado e é uma delícia. Estou com medo de fazer e não dá certo, não esqueci ficar cremoso como o dela.

    1. Oi Juliana!
      Eu que agradeço, quando a gente lê comentários como o seu ficamos ainda mais empolgados em trazer novidades.
      Olha, essa receita faz o geladinho bem cremoso. Algumas pessoas que leram aqui no blog já até fizeram também e tiveram um bom resultado. Siga direitinho as instruções e faça um teste em casa.

  7. Olá.. gostaria de saber quantos ML vai de produto vai em cada saquinho, o tamanho do saquinho, e por quanto compensa vender. Me ajudaria bastante Obg

    1. A questão de quantos ml vão em cada saquinho vai justamente do tamanho do saquinho que você for utilizar. Essa receita mesmo rende em torno de uns 15 saquinhos grandes. Você precisa preencher a ponto que dê para amarrar sem problemas. Quanto ao preço também depende do cenário da região. A estimativa de preço para venda fica de R$3 – R$5.

  8. Oi.. ja estou produzindo na minha cidade pra venda.. porem estou com dificuldade em quentão do tamanho.. gostaria de saber que tamanho de saquinho vc utiliza.. qual a quantidade minima de produto vc coloca em casa e por quanto vende. Agradeceria se pudesse me ajudar.

    1. Oi Karita!
      O tamanho vai muito da sua escolha. Algumas pessoas optam pelo tamanho de saquinho grande do modelo cumprido, outros já usam um tamanho menos só que mais largo. A quantidade tem que ser uma suficiente que dê para você amarrar o saquinho sem problemas.
      Os preços podem variar de R$3 a R$5, depende muito da situação na sua região.

      1. uso os saquinhos de 4,5 x 30, encho com 100 ml de produto e fica melhor pra dar o nózinho pois sobra bastante plástico. o de 4×23 é menor e fica mais trabalhoso pra dar o nó e custa o mesmo valor o cento. vendo por 2 reais, um preço muito bom e deixa uma margem de lucro em torno de 100%.

    2. uso os saquinhos de 4,5 x 30, encho com 100 ml de produto e fica melhor pra dar o nózinho pois sobra bastante plástico. o de 4×23 é menor e fica mais trabalhoso pra dar o nó e custa o mesmo valor o cento. vendo por 2 reais, um preço muito bom e deixa uma margem de lucro em torno de 100%.

        1. Oi Carla, tudo bem?
          Primeiro você precisa garantir que deixou o geladinho tempo suficiente para ficar congelado direitinho.
          Depois, para vender você vai precisar de uma bolsa térmica ou um isopor, se não ele vai derreter mesmo.

  9. Quantos tempo dura o geladinho cremoso no frizer você sabe me dizer, pq tenho vários sabores e vence tudo final do ano e como termino o verão não vende mais daí parei de fazer e os sabores tão ali parado?

    1. Oi Camila!
      Isso vai depender muito dos ingredientes que você utilizou. É preciso ver a validade dos ingredientes, sabendo que por estar congelado o geladinho vai durar mais do que o prazo estipulado de cada ingrediente.

  10. Moro em São Paulo no bairro de Perdizes e, em uma rua bem comercial vi uma senhora e uma moça ao lado de uma enorme caixa de isopor vendendo geladinho gourmet. Fiquei muito feliz de ver a grande clientela delas, a caixa não parava fechada.

  11. Gostei tô fazendo pra vender e está dando certo.. Gostaria de saber se vc tem receitas de Geladinho Sá fruta, goiaba, uva, tangerina, etc
    Desde já MT obrigada.

    1. Oi Gabrielly!
      Que bom que está dando certo para você, continue nessa que as coisas só tem a melhorar,
      Ainda não colocamos receitas de geladinho de frutas, mas vou providenciar isso em breve.
      Fica ligada aqui no blog para não perder as novidades.

      1. Oi Carla!
        O tamanho do saquinho depende do costume da sua região e do seu gosto pessoal.
        Para não derreter o geladinho, primeiro você vai ter que ter certeza que eles ficaram tempo suficiente para congelar.

  12. É muito bom sim, mas fazer os mais simples, rendem mais, e o lucro é maior, e outra, só funciona se for em cidade de clima quente, minha filha faz e raxa de vender aqui aonde moro..compra seu próprio material e vendendo muito..

    1. Oi Hélia!
      Que bom que sua filha tem dado certo com a venda dos geladinhos…
      O geladinho de fruta dá mesmo muito dinheiro, mas os gourmets chegaram para ficar.
      As pessoas estão adorando a novidade!
      Agora é só escolher com qual deles trabalhar e persistir nisso.

  13. Bom dia. Eu já faço esses geladinho a muitos anos. É simplesmente maravilho de gostoso. No Rio de Janeiro chamamos de sacolé ou laranjinha. Aqui em Palmas chamam de cremosinho ou geladinho. Parabéns pelas belas receitas.???

    1. Oi Priscila,

      Vai dar uma média de 15 a 20 saquinhos de 4×23 cm…
      Com saquinhos desse tamanho você consegue ter um bom resultado.
      Na hora de encher você precisa deixar espaço suficiente para amarrar o saquinho.

  14. Olá boa tarde…Mim chamo Bianca e sou de São Luís Ma e aqui a gente chama de Suquinho e eu gostaria de saber a medida desse saco que vcs usam pra fazer nesse tamanho? No aguardo da resposta.Obrigada.

      1. Olá Jéssica, bom dia
        Gostaria de sua ajuda para começar a fabricar o geladinho, vou me casar ano que vem e preciso de dinheiro extra. Como posso começar.
        Minhas dúvidas são:
        Medida do saquinho
        Tamanho do geladinho pronto
        Qual forma melhor de colocar a receita no saquinho.
        Muito obrigado meu nome é Rafael Santana

        1. Oi Rafael, primeiro parabéns pelo casamento. Desejo felicidade, saúde, muito amor e sucesso, viu?
          Sobre os geladinhos vamos lá:

          Medida: é só você comprar um saquinho para talheres, as medidas variam, teste e veja qual sai mais por aí;
          Tamanho: Vai ser de acordo com o saquinho, ele varia também;
          Colocar a receita no saquinho: Usa um funil que aí não tem erro.

          (:

  15. Fiz para vender essas receitas, mas depois que enchi os saquinhos verifiquei que ficaram com menos liquido devido a espuma ter se desfeito, e depois disso deixei a receita descansar um pouco para sair a espuma, mas ainda assim os saquinhos ficaram um pouco vazio depois de prontos… Tem alguma dica para que isso nao aconteça novamente??? obrigada

    1. Oi Rachel, tudo bem?
      Você seguiu a receita direitinho?
      Eu nunca ouvi falar de nada parecido :/
      Vou dar uma pesquisada e assim que souber de algo eu coloco aqui no blog.

    1. Oi Maria!
      Se você não mexe com edição de imagens a melhor alternativa é que você vá em uma gráfica e peça para construírem uma arte para você. A maioria das gráficas faz isso e você ainda pode ter um bom valor, porque já aproveita para imprimir por lá mesmo.

  16. BOA TARDE!
    Eu chama Janaina eu estou adorando as receitas eu estudei varias opções para começar um bom negocio de trabalho, e essa dos Geladinhos estou adorando. E assim que eu começar a fazer e vender darei noticias para voces. E gostaria de receber mais novidades no email.

  17. boa noite , excelente mateia sobre o geladinho, na minha cidade se chama chopp mesmo kkkkkkkkkkkkkkkk, estou muito querendo ganhar um dinheiro extra e aqui na minha cidade já vi alguns chopp gourmet mas ainda pouco e acho que é uma coisa que posso ganhar essa grana extra , suas dicas foram primordiais pra eu querer começar a vender, muito obrigado

    1. Poxa Paulo Henrique, que bom ler isso!
      É engraçado, não é? Em cada canto do país ele tem um nome diferente.
      Fico feliz que tenha ajudado de alguma forma. Desejo todo o sucesso do mundo para você!

  18. Ola vai ter receita de geladinhos de frutas????? eu só estou esperando esquentar aqui na minha região de mina gerais para começar a prepara os gourmet e de frutas.

  19. Estou desempregada e viajando ao nordeste pude provar que o namorado de minha irmã trouxe…Já estou voltando em breve com essa idéia de produzir geladinho gourmet pra vender no meu bairro será novidades lá. ..espero que der certo

  20. Oi. minha receita base é 1 lt de leite integral, 1 lata de leite condensado, 5 colheres de leite em pó. a partir dela faço os dindins de sabores variados que são sempre de sobremesas, como: amendoim, bis, chocolate ao leite com pedaços de chocolate branco, chocolate branco com amendoim, doce de leite, mousse de maracujá, ninho com chocolate, com morango ou com nutella (o preferido), ovomaltine, prestígio,sonho de valsa e torta de limão. uso os saquinhos de 4,5 x 30, encho com 100 ml de produto e fica melhor pra dar o nózinho pois sobra bastante plástico. o de 4×23 é menor e fica mais trabalhoso pra dar o nó e custa o mesmo valor o cento. vendo por 2 reais, um preço muito bom e deixa uma margem de lucro em torno de 100%. estou gostando muito de fazer os dindins gourmet. ainda apanho um pouco na hora de embalar pois não consigo deixar totalmente sem ar e cria aquelas bolhas indesejáveis. ah, mandei fazer a arte numa gráfica, ficou uma etiqueta muito legal que agregou um valor visual muito positivo ao produto.

    1. Oi Raidma, tudo bem?

      Tem vários tipos de fita que podem ser utilizados, mas a que eu estava falando é justamente a de cetim!
      Acho que fica bem mais bonito com ela, dar um ar melhor.
      Ainda mais para evento, que é uma coisa mais arrumada. A grande sacada é que dependendo do evento você pode comprar a fita da cor utilizada nas outras coisas da festa, para combinar.

      Fica bem bacana.

    1. Oi Denise,

      Eu não tenho dica, mas sei quem pode te ajudar!
      Tem um curso de geladinho gourmet da Mell que é uma mulher que trabalha há muito tempo nessa área que explica todos os segredos. Desde a forma de tirar espuma até outras coisas que são muito comuns. Eu acho que vale a pena você dar uma olhada!

      Além desses truques ela dá o passo a passo para fazer geladinho e ensina muitas receitas.

      Dê uma olhadinha nesse link aqui ó: wwww.negociodecozinha.com.br/curso-de-geladinho

      Espero que te ajude!

  21. Bom dia!!!!!

    Tudo bem?
    Então estou super empolgada para começa um a vende geladinho
    gostaria de saber com quais sabores devo iniciar.

    1. Oi Lívia!!
      Que bom que você está empolgada, isso é ótimo!

      Você vai começar com geladinho gourmet ou normal? São tantos sabores!
      Mousse de limão, chocolate, nutella com leite ninho..

      Ó! Se você realmente quer fazer disso um negócio, eu acho que deveria conhecer o curso de geladinho da Mell Santos.
      Olha esse link aqui: https://negociodecozinha.com.br/curso-de-geladinho-gourmet/ !
      Ele é o melhor da área, custa baratinho (R$67 em até 6x no cartão) e ela dá todas as dicas e um monte de receita para quem quer trabalhar.
      Veja lá.

    1. Oi Karla!
      Esses sabores são bons, viu? Acredito que faça o maior sucesso!
      Minha dica para você é fazer o curso de geladinho gourmet da Mell Santos. Ela é uma pessoa que já trabalha com isso a um tempão e hoje quer ajudar outras pessoas a seguir por esse mesmo caminho.

      O curso dela é o melhor que tem no mercado hoje e o investimento é baixo, R$67. Ela ensina não só receitas, como também forma de embalar, dicas para não ficar com espuma e até como vender.

      Veja aqui ó: https://negociodecozinha.com.br/curso-de-geladinho-gourmet/

  22. Boa tarde idéia maravilhoso. A estou trabalhando no momento, mas quando vi o blog me abriu a mente em começar a vender tbm. Aqui em Maceió-AL o sacolé se chama FLAU mas é a mesma coisa rsrsrs. Parabéns ao desenvolvedor.

  23. oi bom dia!
    Me chamo Josilene e quero fazer o dindim gourmet, mas estou com uma duvida, pq no inicio do posto falar assim ingrediente para receita base para varios sabores, ai quando vc ver as receitas já monstra 400ml da receita base e ai como é 400ml?

    1. Bom dia Josilene!
      Essa receita base é justamente a base para fazer todas as outras… A receita que coloquei aqui é de 400 ml, mas se você quiser dobrar para 800 ml é só dobrar todos os ingredientes. Você faz de acordo com a proporção de que precisa.

    1. Oi Erica, exitem vários tipos de adesivos que se pode colocar, algumas pessoas até imprimem diretamente no saquinho.
      É só fazendo o teste mesmo.

  24. Comecei a fazer os jujus todos estão adorando, estou vendendo por 2,50. As receitas são ótimas e também dei uma encrementada, como deixar o leite ficar bem gelado com casca de gelo e não congelado com isto ele ficará nais cremoso ainda

  25. Nossa! Amei a ideia. Há alguns anos atrás vendi muito e agora estou precisando mesmo de ganhar um dinheirinho extra. Com toda certeza vou experimentar essa nova receita de geladinho gourmet.

    1. Oi Joyce, tudo bem?
      Escolha o saquinho que você acredite que fique mais arrumado e que tenha uma boa quantidade.
      Você tanto pode usar aquele saquinho mais cumprido, quanto o que é menor, mas mais gordinho.
      Isso vai muito de acordo com o mercado aí na sua região e a sua preferência.

  26. olá estou desempregada e estou precisando de dinheiro
    gostaria de saber assim qeuro vender nas ruas com um isopor ou numa caixa termica
    como faço para conservar os dindins por mais tempo e qual o tamanho do saquinho qual o valor que devo vender
    e com quais sabores devo começar

    1. Oi Carla…
      O isopor ou a caixa térmica já ajudam muito a conservar, mas você pode colocar gelo ou gelo seco também.
      O tamanho do saquinho varia bastante de cidade para cidade, o segredo é comprar aqueles saquinhos de talheres.
      O valor que você vai vender depende do seu custo. Primeiro você precisa saber quanto gastou para produzir um e depois colocar um valor em cima para ter lucro.
      Em relação aos sabores é melhor escolher os que as pessoas da sua cidade mais gostam. Veja os que a concorrência usam e comece por aí.

    1. Sim!
      No caso de todos os sabores é exatamente assim, mas no de Nutella, você vai colocar a Nutella no saquinho com a ajuda de uma colher e depois colocar a mistura.

  27. Olá sou estudante e trabalho fora, gostaria de ganhar uma renda extra e já adotei a ideia dos ”din din gourmet”
    vou colocar em prática e adorei a página vai super me ajudar, só estou com um pouco de medo na minha faculdade tem outra moça que vende sacolé mas do grande gourmet também e ela vende bastante, não sei se levo pra faculdade para vender também estou com medo de dizerem que estou copiando apesar dela também ter copiado mas tenho medo só nesta parte!

    1. Oi Janaina, tudo bem?
      Entendo a sua preocupação, mas a verdade é que tem espaço para todos no mercado.
      Se você já tem uma concorrente de peso assim é bom compreender que precisa dar o seu melhor nos seus produtos, diferenciá-los.
      Também seria bom procurar outro lugar para vender também, assim vocÊ não fica dependendo só da renda da faculdade.

    1. Um saquinho tradicional já pode ser vendido por esse valor Eliane.
      Só que isso depende do custo que você teve e também do valor da sua concorrência por aí.

  28. onde vcs conseguem achar esse saquinho 4,5x 30 não acho sou da zona leste de são paulo estou começando e se alguém puder me ajudar agradeço, obrigada

  29. Adorei a idéia de uma renda extra, mas gostaria de um esclarecimento quanto a receita básica: 600 g de leite condensado refere-se a uma caixinha/ lata (395g) e meia?

    1. Amarra antes de colocar na geladeira.
      Pense em um nome criativo, mas não precisa ser estranho ou em inglês. Às vezes o mais simples tem mais efeito.

    1. OI Amanda (:

      A receita base é feita com 1L e 1/2 de leite + 600 g de leite condensado.
      Depois que você fizer essa mistura é que você vai tirar os 400 ml. Entendeu?

  30. bom dia
    fiz os geladinhos estou até ganhando um dinheirinho, o problema é que tem receita que fica muita espuma, quando coloca no saquinho a espuma diminui e fica uma bolha faltando produto, o que será?
    grata

    1. Olá, Maria Luzinete! O tamanho indicado de saquinho para geladinho gourmet é de 4 cm x 23 cm, porém se na sua cidade outros tamanhos for mais populares , você pode usar de acordo com os tamanhos usados aí.

  31. Boa tarde gostaria de saber sobre a a base do dindim, entendir q é 1 litro e meio de leite e 600 ml de leite condensado aí vc escolhe o sabor Mas NÃO entendir sobre 400ml de receite base obrigada

    1. Oi Roseane…
      O um litro e meio de leite mais o 600 ml de leite condensado vai fazer a receita base. Aí você vai tirar 400 ml dessa mistura, entendeu?

    1. Oi Lu, tudo bem?
      Basicamente você terá que comprar os ingredientes e os saquinhos.
      O quanto você vai gastar depende do quanto você quer produzir… É muito relativo.
      Com cerca de R$100 você já pode começar.

  32. Olá,gostaria de contar minha experiências.Comecei a fazer geladim gourmet há um mês,iniciei com apenas dois sabores;abacaxi e Nutella,os quais foram um sucesso.Hoje já tenho 10 sabores:abacaxi,morango,manga,maracujá, açaí, óreo, Nutella, tapioca com Coco,romeu e julieta,amendoim. Vendo uma média de 80 a 100 geladins por dia,serviço delivery apartir de 5 unidades é o carro forte das vendas,cerca de 60% das vendas. Quanto ao de açaí é muito bem aceito, o truque para ficar cremoso é usar uma colher rasa de liga neutra,bata no liquidificador por cerca de 3 a 4 minutos.

    1. Oi Maria!
      Muito obrigada por contar sua experiência para gente! Tenho certeza que a sua história vai ajudar muita gente a dar o primeiro passo e continuar persistindo no negócio.
      Sucesso para você, viu?
      Um abraço!

    2. Olá vc pode me informar como se faz essa receita do din din romeu e julieta?
      Esse de açaí eu tbem vendo bastante mas misturo com tapioca fica uma delícia .

  33. Olá pessoal estou aqui pra aprender novas maneiras de aperfeiçoar meus dindins e gostei de ver várias maneiras e receitas que vão melhorar as minhas receitas.Na minha cidade o valor é de 1.00 Real por unidade. Quero fazer essa receita mas acho que não vou ter lucro. Eu faço os sabores simples e por dia eu consigo vender 50 unidades na empresa que trabalho queria uma opinião de como eu posso inovar esses sabores e ter mas sucesso nas minhas vendas .

    1. Oi Thiago!
      Tudo bem?
      Olha, o dim dim gourmet (ou geladinho) costuma ter um preço maior do que o tradicional. Justamente por usar ingredientes especiais, por ter um sabor diferenciado, ele não pode ser vendido a R$1,00 se não você não terá lucro algum.
      Primeiro calcule seus custos e veja por quanto você consegue vender e ganhar dinheiro ainda.

      A variação de preço do dim dim gourmet é de cerca de R$2,50 a R$4 – em alguns lugares é até mais caro.

    1. Oi Fabricio, ainda não tenho essas receitas aqui no blog, mas vou pesquisar e trago logo mais.
      Fica ligado por aqui para não perder as novidades.

    1. Oi Priscila.
      A receita base é essa primeira mistura que aparece aí na receita. Ela faz parte de todas as receitas de geladinho.
      Na hora de fazer o geladinho você vai acrescentar essa receita base, que é a mistura de leite e leite condensado, e os ingredientes do sabor desejado.

  34. Geladinho Gourmet de Nutella

    1 colher de chá de nutella para cada geladinho
    3 colheres de sopa de leite ninho
    400 ml de receita base

    Aqui eu não entendi… 1 colher de nutella para cada geladinho? ou para cada 400 ml da base?

  35. Minha dúvida é a seguinte, no caso do leite ninho, vcs usam o ninho mesmo, ou substituem por outra marca? A mesma dúvida em relação a Nutella… obrigada, bjs.

    1. Oi Camila, tudo belezinha?
      Então… a receita é para usar o leite Ninho mesmo e a Nutella também.
      É justamente por usar esses ingredientes que as pessoas são atraídas.
      Só que é claro que você pode usar outros ingredientes, só não pode vender como se fosse esses, entende?

    1. Sim Adrieli, o bacana é que o cliente pegue o geladinho congelado.
      O ideal é você levar em um isopor, que aí ele não derrete com tanta rapidez.

    1. Oi Sâmella, tudo bem?
      Basicamente o que você precisa comprar são os ingredientes e os saquinhos (conhecidos como saquinhos de talher).
      Não é preciso muito investimento para começar não.
      O mais importante é caprichar nas receitas e na divulgação – que pode ser pela internet.

  36. Ola estou com uma duvida mistura acreceita base com o sabor q desejar.Por exemplo o de limao mistura com o biscoito e o suco! E o de paçoca mistura tudo tbem com a receita base?

  37. Bom dia, o litro de leite usado na base, pode ser leite em pó e água misturados ? se sim, tem algum truque que não crie gelo, não são em todos, mas alguns sabores mesmo com liga neutra e emulsificante criam um pouco de gelo, me indicaram usar leite liquido, porém sai bem mais caro.

    1. Oi Tainar, tudo bem?
      Se você reparar no início da receita aparece o passo a passo de fazer uma receita base. Depois que você fizer essa receita, que é tipo a massa base, você vai pegar 400 ml dela para fazer o geladinho do sabor que você quiser.

  38. Jéssica Trabuco antes de tudo quero te parabenizar pelas postagens e muitíssimo obrigado por tirar dúvidas de muitos da lista acima, li todos os postes e que tb sanou as minhas.
    Vou tb dar início nesse empreendimento dos geladinhos rs … e tenho ctz que será sucesso.
    Deus lhe abençoe grandemente. 😀

    1. Ô Josué, que bacana ler seu comentário.
      Muito obrigada pelo seu elogio, fico muito feliz com isso. Esse é o meu objetivo aqui!
      Desejo que o seu negócio seja um sucesso enorme!
      Um abraço e que Deus nos abençoe! 🙂

    1. Oi Jane!
      Na verdade você compra os saquinhos tradicionais, você que terá decorar, nem que seja com um lacinho.
      Você compra os saquinhos para talheres, normalmente em papelaria.

    1. Oi Maria, tudo bem?
      A melhor forma de transporte é dentro de uma embalagem térmica, como o isopor.
      Assim não corre o risco de que eles congelem com rapidez e ficam bem armazenados.

  39. Boa tarde…estou começando esse negócio agora, pois meu marido não estava conseguindo trabalho aqui onde moro ES é bem quente e tem muitas praias…estou tendo muito apoio e vamos lá ✊ com fé em Deus que já deu certo.

  40. Jéssica, pesquisando sobre os flals gourmets como se fala aqui em nossa cidade Maceió encontrei você, que pessoa maravilhosa. É de pessoas assim que precisamos, sem nenhuma burocracia e procurando ajudar da melhor forma possível. Gostaria de saber se você já fez de coco e de jaca. Experimentei um de jaca aqui em nossa cidade é realmente uma maravilha sem contar o de abacate também.

    1. Oi Maria! Tudo bem com você?
      Poxa, eu li seu comentário com um sorriso enorme no rosto. Muito obrigada!
      Então, eu nunca fiz não, mas já experimentei de coco… Jaca eu acredito que deve ficar uma maravilha, hein? Nossa, deu até água na boca <3

    1. Oi Rafa!
      Então, essa receita não utiliza creme de leite.
      Confesso que não sei ao certo o resultado dele, mas acredito que fica muito gorduroso e até doce se colocar.
      Só que eu acho que tudo é teste, né? Você pode tentar ver se dar certo por aí.
      Obrigada pelo comentário 🙂

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