10 receitas de geladinho gourmet para vender muito!

5/5 - (1 vote)

Abaixo você vai conhecer 10 receitas de geladinho gourmet para vender que vão te ajudar a conquistar seu sucesso financeiro.

Observe:

receitas de geladinho gourmet

1 – Geladinho gourmet de cupuaçu econômico


Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 150 g de leite em pó integral;
  • 200 g de polpa de cupuaçu (descongelada);
  • 250 g de açúcar.

Modo de preparo

  • Misture primeiro o leite em pó, o açúcar e a liga em uma vasilha. Depois disso adicione a mistura na jarra com o leite;
  • Mexa bastante até que tudo fique bem dissolvido. Se ficar alguma bolinha é só passar na peneira depois;
  • Por último acrescente a polpa de cupuaçu e mexa novamente para misturar bem;
  • Agora é só encher os saquinhos do tamanho da sua preferência, amarrar e colocar para congelar.

2 – Geladinho gourmet de Leite Ninho com Nutella e/ou creme de Paçoquita


receita de geladinho gourmet para venderIngredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 1 colher de sopa de Liga Neutra;
  • 150 g de Leite Ninho;
  • Nutella;
  • Creme de Paçoquita;

Modo de preparo

  • O primeiro passo desse geladinho gourmet é fazer a calda de Leite Ninho. Acrescente todos os ingredientes (tirando os cremes de Nutella e Paçoquita) em um liquidificador. Mexa bastante e depois despeje em uma jarra;
  • Deixe na geladeira por meia hora. Enquanto a calda gela pegue uma colher, o creme desejado e vá sujando os saquinhos;
  • Retire a calda da geladeira e use a escumadeira para retirar a espuma da jarra;
  • Amarre e leve ao congelador.

3 – Geladinho gourmet Romeu e Julieta


Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 100 g de leite em pó;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • Goiabada cremosa;

Modo de preparo

Sempre vamos começar com a calda. Adicione no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite em pó, a liga neutra e o requeijão cremoso;

Mexa bem, despeje em uma jarra e coloque para gelar;

Para fazer a goiabada cremosa é só cortar ela em pedaços, colocar um pouco de água e leva ao fogo em uma panela para derreter. Você só precisa mexer de vez em quando;

Com a calda pronta é só sujar os saquinhos, colocar a calda, amarrar e levar para gelar.

4 – Geladinho gourmet de banana caramelada


Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 100 g de leite em pó;
  • 4 bananas pequenas.

Para o Doce de Banana Caramelada:

  • 6 bananas nanicas muito maduras;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de água;
  • 1 pauzinho de canela.
  • Adicione os ingredientes para a calda no liquidificador (leite, leite condensado, leite em pó e liga neutra) e bata bem. Depois coloque as bananas e mexa novamente;
  • Agora despeje em uma jarra e leve para gelar;
  • Enquanto isso, comece a fazer o doce de banana. É só colocas as seis bananas na panela (picadas e bem maduras), acrescentar a canela, meia xícara de água e uma xícara de açúcar;
  • Leve ao fogo, sem precisar mexer – só dar uma balançada na panela de vez em quando;
  • Quando a calda estiver dourada é só mexer e desligar. Coloca o doce nos saquinhos, depois a calda, amarra, corta o restante do saquinho e leva para o freezer.

5 – Geladinho gourmet Mineirinho


Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 100 g de leite em pó;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • Doce de leite.
  • Acrescente no liquidificador todos os ingredientes (menos o doce de leite) e bata bem;
  • Depois despeje em uma jarra e leve para gelar na geladeira;
  • Enquanto isso pegue o doce de leite usando uma colher e vá sujando os saquinhos do geladinho;
  • Com a calda gelada, basta encher os saquinhos já melados, amarrar e colocar para gelar.

6 – Geladinho gourmet de creme holandês


Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 100 g de leite em pó;
  • 2 colheres de sopa de base líquida para gelados sabor creme holandês.

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador e mexa bem;
  • Despeje em uma jarra e leve para gelar por pelo menos 30 minutos;
  • Depois desse período é hora de encher os saquinhos de geladinho, amarrar e colocar para gelar.

7 – Geladinho gourmet de paçoca


Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 100 g de leite em pó;
  • 6 colheres cheias de paçoca.

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e deixe que mexa bem;
  • Depois despeje em uma jarra e leve para a geladeira por 30 minutos;
  • Assim que a calda estiver gelada você vai encher os saquinhos, amarrar e levar para congelar.

8 – Geladinho de maracujá trufado


Ingredientes para a calda

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 100 g de leite em pó;
  • Suco de 4 maracujás

Ingredientes para a trufa

  • 150 g de chocolate ao leite picado;
  • 150 g de chocolate meio amargo picado;
  • 100 g de creme de leite de caixinha.

Modo de preparo

Essa é uma das minhas receitas de geladinho gourmet favorita! Você vai pegar todos os ingredientes da calda, colocar no liquidificador e bater;

Depois despeje a calda em uma jarra e deixe gelar na geladeira por 30 minutos;

Enquanto isso faremos a trufa.  Derreta os chocolates (seja no micro-ondas ou em banho maria) e depois acrescente o creme de leite e mexa bem;

Mele os saquinhos com a mistura da trufa, depois pegue a calda na geladeira e preencha todos. Amarre e coloque para congelar.

9 – Geladinho gourmet torta de limão


Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 100 g de leite em pó;
  • Suco de 3 a 4 limões;
  • 150 g de biscoito maisena.

Modo de preparo

  • Acrescente todos os ingredientes e o biscoito em pedaços no liquidificador e deixe que bata bem;
  • Agora despeje na jarra e leve para gelar por 30 minutos;
  • Depois é só retirar a calda, preencher os saquinhos, amarrar e levar para congelar.

10 – Geladinho gourmet de chocolate


Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 colher de sopa de liga neutra (10g);
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 100 g de leite em pó;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 xícara de chocolate picado.

Modo de preparo

  • Despeje todos os ingredientes no liquidificador, menos o chocolate picado e bata bem;
  • Leve para gelar em uma jarra de suco por 30 minutos;
  • Coloque um pouco de chocolate picado nos saquinhos, depois despeje a calda, amarre e leve para congelar.

Dicas para ter sucesso e ganhar dinheiro com os seus geladinhos!


receitas de geladinho gourmet para vender

Só saber como fazer geladinho gourmet para vender não é o suficiente para você de fato entrar no mercado e chamar a atenção das pessoas. Existem alguns cuidados que eu acho cruciais e que você precisa conhecer:

– Acessórios que vão te ajudar na produção

Além dos produtos comuns da sua cozinha, existem pelo menos quatro acessórios que vão te ajudar na produção de geladinho para vender:

  • Copo medidor: Te ajudará a ter geladinhos sempre do mesmo tamanho;
  • Funil: É essencial para preencher os sacos sem desperdício;
  • Ampolas: Elas vão permitir que você utilize as caldas com mais facilidade;
  • Linha de crochê: Essa é uma dica da Mell pra você amarrar os geladinhos bem rente a calda. Ela utiliza cores que destaquem do sabor da receita.

– Fique atento à validade

Se estiver bem conservado, o geladinho vai durar até 30 dias no congelador e 90 no freezer. Essa é uma informação importante para avisar ao seu cliente.

– Investir em profissionalização é importante

Se você quer mesmo ganhar dinheiro com uma receita de geladinho gourmet, precisa aprender mais do que isso, precisa se tornar especialista na área.

A melhor maneira de fazer isso é aprendendo com quem vive disso, com quem tem experiência e pode te apresentar os macetes e segredos de quem só vive na prática conhece.

Existe um curso de geladinho gourmet maravilhoso que vai te ajudar a começar o seu negócio. Ele foi criado pela Mell que trabalha há anos com geladinho, sorvete e outros gelados.

Com ele você vai ter acesso a técnicas, receitas e macetes que vão te ajudar não só a preparar os geladinhos da forma correta, como também vão te ensinar a embalar, divulgar, como transportar e até onde vender.

Veja alguns dos conteúdos que você vai encontrar no curso:

  • Capital para começar o negócio;
  • O que você precisa para começar a trabalhar;
  • Como se organizar na cozinha;
  • Como ter sucesso produzindo e vendendo geladinho gourmet;
  • Como transportar geladinho e vender na rua;
  • Por quanto vender os geladinhos;
  • Formas de divulgação;
  • Onde vender;
  • Receita de geladinho de Nutella;
  • Receita de geladinho de Leite Ninho;
  • Receita de geladinho de Oreo;
  • Receita de geladinho de Brigadeiro;
  • Receita de geladinho de Danoninho;
  • Receita de geladinho de Mousse de coco;
  • Receita de geladinho de Banana Caramelada;
  • Receita de geladinho de Canjica;
  • Geladinhos com massa de picolé;
  • 15 receitas especiais;
  • E muito mais!

Essa é a sua oportunidade para começar bem, fazendo um investimento pequeno. Não perca tempo, comece agora a mudar de vida!

Conheça agora o melhor curso de geladinho gourmet do mercado:receita de geladinho gourmet para ganhar dinheiro

– Utilize ingredientes de qualidade

Essa é uma das dicas mais importantes! Os ingredientes que você utiliza influenciam diretamente no sabor e na qualidade da sua receita de geladinho gourmet, por isso é preciso caprichar!

Claro que isso não significa comprar os produtos mais caros do mercado, até porque os valores tem aumentado muito e eu sei que as coisas estão difíceis demais.

A questão é buscar produtos que tenham um bom preço e que tenham qualidade também. Talvez seja melhor comprar em mercados atacadistas, por exemplo.

– Inove sempre!

Procurar novos sabores é fundamental para surpreender o público e conseguir cada vez mais ganhar dinheiro com o seu negócio.

Além das receitas de geladinho gourmet que eu te apresentei, pesquise outras e teste.

Veja quais são os ingredientes que o seu público por aí está acostumado a consumir, teste e faça uma experiência.

Criar e investir em novos sabores pode te diferenciar dos concorrentes e fazer o seu negócio crescer bastante.

Não adianta aprender uma receita de geladinho gourmet e se acomodar com ela. A intenção é você ter uma base para depois construir um cardápio maravilhoso, daqueles de dar água na boca!

– Invista na divulgação pela internet

Uso de imagem AUTORIZADO pela proprietária

Outra coisa que não dá para deixar de falar é o quanto a divulgação dos seus produtos na internet é fundamental.

Eu fiz um artigo especial aqui no blog mostrando como vender doces pela internet e você vai aprender como começar lá. Dê uma olhada.

A partir do momento que você conseguir postar diariamente, pelo menos no Instagram, você perceberá que mais pessoas vão gostar do que você faz e as encomendas vão começar a surgir.

Isso é muito importante.

– Trabalhe com amor

Não é romantismo não, viu? É que quando a gente trabalha com amor tudo flui melhor.

As coisas nem sempre vão ser fáceis, vai dar trabalho, mas fazer isso com amor e com objetivos vai te ajudar a seguir em frente e ter bons resultados.

Então sorriso no rosto, carinho na hora das receitas e mantenha seus objetivos sempre vivos! Assim eu tenho certeza que você vai longe!

– Escolha a forma de vender

Essa é outra parte importante. Não adianta ter uma receita de geladinho gourmet deliciosa se você não faz ideia de como vai trabalhar com ele.

Aqui no blog eu já fiz um manual mostrando como vender geladinho e existem, basicamente, seis formas diferentes:

  • Na praia ou parque;
  • Vender geladinho na rua durante festas e eventos;
  • Para eventos;
  • Para revendedores;
  • Para estabelecimentos;
  • Em lugares movimentados.

Algumas pessoas conseguem conciliar praticamente todas essas maneiras, mas o ideal é você começar focando em uma ou duas e aos poucos ir aumentando o seu alcance.

Veja qual dessas maneiras te deixará mais à vontade e mais próximo dos seus objetivos com o negócio.

Comece a fazer geladinho gourmet para vender!


Se você tivesse que comer um elefante, como faria?

Com certeza faria isso por partes, não é mesmo? Da mesma forma é com o início de um novo negócio!

A primeira parte é essa que você está fazendo aqui: buscando conhecimento para aprender as melhores receitas de geladinho gourmet para vender.

Agora é hora de praticar! Pratique bastante, teste sabores e peça para que as pessoas experimentem.

O mais importante é que você comece com o que já tem em mãos e não deixe que o medo, a insegurança ou o falatório das pessoas te impeça de realizar os seus sonhos.

Acredite em você! Não importa a situação que vive agora, as coisas podem mudar.

Desejo desde já muita sorte e sucesso na sua caminhada!

264 comentários Adicione o seu
  1. Lea Teixeira disse:

    Muito bom , vou fazer depois eu conto . Estou precisando mesmo ganhar um dinheirinho . Qdo tiver novidades me avise , bj Lea .

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Lea!
      Vou ficar esperando você nos falar do resultado.
      Assim que tiver mais novidades eu te mando um e-mail.
      Obrigada pela sua participação (:

    2. Nossa me ajudou muito estou aqui triste por estar sem trabalhar então me caiu como uma uva agora quero saber técnicas de vendas e etiquetas como fazer logo enfim

      1. Jéssica Trabuco disse:

        Oi Lea, que bom saber que o nosso texto de alguma forma te ajudou!
        Fique sempre ligada aqui no blog porque nós sempre estamos dando dicas de divulgação e venda – na próxima semana teremos um texto especialmente sobre isso.

        1. Luciana Almeida disse:

          Eu tambem gostaria muito de receber novidades de receitas de dim dim to bastante animada muito obg ?

        2. oi boa noite eu queria saber mais ou menos a medida que tenho que colocar no saquinho d

          o dindin

          1. Jéssica Trabuco disse:

            O saquinho tem as medidas de 4 cm x 23 cm e você tem que colocar a mistura até um ponto que dê para você dar o nozinho no saco.

        3. Gostei da instruções, tem alguma apostila.

          Osvaldo

          1. Jéssica Trabuco disse:

            Oi Osvaldo, não tem apostila não!
            Mas aqui no blog vou trazer mais dicas sobre o geladinho gourmet, é só ficar ligado por aqui.

  2. Voltei ao tempo, quando criança vendia muito geladinho, minha mãe fazia com sucos artificiais e de frutas. Eu nunca aprendi fazer tão gostoso quanto os dela, e nem imaginaria um dia ver geladinhos gourmet. Que boa idéia , vou fazer uma tentativa, quem sabe……

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Verdade!
      Eu também voltei no tempo quando comecei a ver sobre os geladinhos gourmet… Comprava muito criança.
      Chirle, faça mesmo e venha nos dizer como ficou. Tenho certeza que vai gostar.
      (:

      1. Já fiz,ficaram uma decilia,sou alérgica ao leite,mas fiz para meu filho e marido e amigos.Quando desci para piscina,imagina….Não sobrou nenhum. Muito bom mesmo.obrigada

        1. Jéssica Trabuco disse:

          Que coisa boa saber do resultado da receita! Fico feliz!
          Imagino que deve ter sido mesmo uma festa na piscina.
          Volte sempre ao nosso blog para conhecer mais dicas!
          (:

          1. Muito Obrigada por compartilha suas receitas!!

          2. Jéssica Trabuco disse:

            Estou aqui para isso Mai! (:

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que bom que gostou!
      Continue acompanhando o Negócio de Cozinha que estaremos sempre dando dicas bacanas por aqui (:

  3. Ana Oliveira disse:

    Maravilha!!!! Já faço geladinhos, mas preciso investir na propaganda. Creio que atacado seja mais lucrativo que no varejo. Vou aguardar as próximas dicas para tentar aumentar meu faturamento. Gostei!!!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que bacana Ana!
      Nós vamos escrever alguns artigos específicos sobre formas de divulgação que acho que vão te ajudar bastante!
      Obrigada pelo seu comentário!

      (:

  4. Ana Cláudia disse:

    Amei …. Só não gostei de falar “comer um elefante” kkk uma pizza, uma melancia, uma jaca a gente também come por partes ….

    1. Jéssica Trabuco disse:

      hahahaha
      Falei elefante porque ele é mesmo muito (MUITO) grande!
      Obrigada pelo comentário, da próxima vez falo de algo comestível de verdade kkk

      (:

  5. Nossa, Amei as dicas e vou esperimentar esse de torta de limão!! coloca mais sabores diferentes ai por favor! Muito obrigado pela dica e muito amor de JESUS em vosso coração!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Liu, que bom que gostou!
      Experimente mesmo e nos dica como foi o resultado.
      Vamos escrever outros artigos com mais sabores sim, fica de olho aqui no blog!
      Eu que agradeço!
      Amém (:

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que bom que fez e gostou Renilda, fico feliz!
      Fica ligada aqui no nosso blog para outras novidades.

      (:

  6. Everaldo xavier disse:

    Gostei da apresentação do produto, assim como as receitas a Apresentação também é fator importante. Estou esperançoso por mais dicas de vendas . Abraços!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Isso mesmo, Everaldo! A apresentação do produto é essencial para conseguir ter sucesso com a venda.
      Fica ligado aqui no nosso blog que vamos sempre trazer mais dicas importantes que irão te ajudar.

  7. OLá muitas pessoas colocam creme de leite para ficar cremoso o de vcs na receita base é sem fica cremoso?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      A receita do jeito que está fica cremosa, mas acredito que com a utilização de creme de leite o geladinho fique mais encorpado ainda. É um bom experimento para fazermos e darmos o resultado aqui.

  8. Oi Jéssica tudo bem, acompanho as receitas tbm, parei de trab.pra ficar com as crianças comecei a vender em fev.2016 com 7 sabores hj pesquisando pegando ideia daqui e dali já tenho 17sabores, Graças a Deus o Senhor tem me abençoado muito.Minha base padrão pra todos é 1cx leite cond.2 cx cr.de leite e 700ml de leite não uso agua daí ficam super cremosos e não dá gelo.Gostaria de saber se há como fazer de Açai pois me pedem pra fazer, dai persquiso e não acho,será que seria cremoso tbm? Ou daria gelo? Vc pode me ajudar? Bjim.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Elaine! Tudo bem comigo sim e com você?
      Poxa, que bacana que você já está fazendo os geladinhos, fico feliz com isso!
      Confesso que sobre o açaí eu não sei, mas acredito que ficaria cremoso também.
      Vou fazer uma pesquisa e assim que tiver uma resposta concreta eu posto aqui no blog… É só ficar acompanhando!
      Abraço!

    2. Olá Elaine, tudo bem?

      Estou querendo começar a fazer esses geladinhos, pois também estou desempregada…olhei que vc ja tem bastante experiência, poderia me da umas dicas? Grata!

    3. Ludmila Ferreira disse:

      Boa tarde Elaine! Tudo bem ? Desculpe a intromissão,,, eu falo de Porto Velho e, por aqui não temos muitos dessas “coisas”,,, gostei do seu comentário! Seria muito pedir, para que, vc me ajudasse nesses recheios? Queria começar a fazer , mas so sei desses que foram postados aqui ! Obrigada! Beijos! Boa sorte! ?

      1. Jéssica Trabuco disse:

        Oi Ludmila, tudo bem?
        Nós do Negócio de Cozinha estamos buscando novos sabores para postarmos no blog, mas já temos outro artigo, não sei se você viu, que tem uma série de receitas de geladinho gourmet feitos com bebidas alcoólicas. Eles tem feito um sucesso ENORME em festas de casamento e formatura e eu acredito que será uma grande inovação para você começar a fazer aí em Porto Velho.
        Dá uma olhadinha lá no artigo: https://negociodecozinha.com.br/como-fazer-geladinho-gourmet-para-vender/

        Espero que te ajude! (:

    4. Dulce Pacheco disse:

      Oi Elaine!
      Eu faço com a polpa do açaí usando a mesma base que vc usa. O pessoal aqui onde moro compra muito. Açaí e Cupuaçú eu vendo muito.

    5. Rosiene lima disse:

      Eu queria aber como faz pra ficar cremoso e nao cria aquele gelo,eu fiz aqui onde moro mas as pessoa nao gostaro.E queria saber tambem se todos os sabores tem que colocar o leite ninho

      1. o dindim gourmet pra não criar gelo não pode usar água no preparo. eu faço com 1 litro de leite integral, 1 lata de leite condensado e 5 colheres sopa de leite em po. acrescento o sabor de minha preferencia e coloco nos saquinhos. se quiser, pode acrescentar 1 colher sopa de liga neutra pra ficar ainda mais cremoso. vende em casa de produtos para sorveteria e custa 4 reais o potinho.

    6. Roselene EUGENIO disse:

      Por favor poderia me dizer quantos geladinho da pra fazer c uma receita?

      1. Jéssica Trabuco disse:

        Oi Rosenele, tudo bem?
        Cerca de 10 a 15 geladinhos.

        1. quantos ml em cada pra dar essa quantidade?

          1. Jéssica Trabuco disse:

            Não entendi, quantos ml para por no saquinho ou na receita?
            Poderia me explicar para ver se eu consigo te ajudar?

        2. Boa tarde!
          Essa quantidade 10/15 que rende é pela receita base ou dos sabores?
          E o saquinho mais indicado são os mais larguinhos?
          Quero muito entrar nesse negócio, tem meses que venho pensando nisso.
          Talvez não seja um a uma época tão propícia.
          Mas já vou treinando para o verão.
          Aguardo retorno, obrigada!

          1. Jéssica Trabuco disse:

            Oi Bruna!
            Essa quantidade já é com os sabores mesmo.
            Em relação aos saquinhos não tem um mais recomendado, depende muito de você e dos concorrentes por aí.
            O certo mesmo é colocar na ponta do lápis os custos e quanto você pode lucrar em cada um.
            Vai em frente que vai dar tudo cert!
            Boa sorte!

    7. Olá fiz sua receita e realmente ficou maravilhoso porém tenho dúvidas nos valores para revender e quantidade no saqinho . Vc pode me ajudar

      1. Jéssica Trabuco disse:

        Oi Thays!
        Que bom que gostou da receita, fico feliz.
        Em relação ao valor para revender, você precisa primeiro saber quanto custou fazer cada um e colocar um valor a mais para ganhar dinheiro em cima. Pesquise aí onde você mora por quanto as pessoas estão vendendo para ter uma média de valor.
        Em relação a quantidade de mistura no saquinho, você tem que colocar e deixar espaço suficiente para fazer o nózinho.

    8. Olá,gostaria de contar minha experiências.Comecei a fazer geladim gourmet há um mês,iniciei com apenas dois sabores;abacaxi e Nutella,os quais foram um sucesso.Hoje já tenho 10 sabores:abacaxi,morango,manga,maracujá, açaí, óreo, Nutella, tapioca com Coco,romeu e julieta,amendoim. Vendo uma média de 80 a 100 geladins por dia,serviço delivery apartir de 5 unidades é o carro forte das vendas,cerca de 60% das vendas. Quanto ao de açaí é muito bem aceito, o truque para ficar cremoso é usar uma colher rasa de liga neutra,bata no liquidificador por cerca de 3 a 4 minutos.

      1. Tamires Alves disse:

        Olá Maria, gostaria de saber como vc faz esses sabores.. é com saquinho de frutas? ou frutas naturais?
        Obrigada.

  9. Oi olha já vendo geladinhos d frutas …vou fazer esses q amei ….sempre é bom. Renovar
    Parabéns ????

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que ótimo!
      Faça sim e nos conte como ficou.

      (:

  10. Juliana istefany disse:

    Olá Jéssica. Muito obrigado por essas dicas incríveis que você deu, eu realmente estava precisando de ler mais sobre o geladinho gourmet para começar a fazer e vender. Mas mim tira uma dúvida? Essa receita base para colocar os sabores ela realmente fica cremosa? Como fosse um milk-shake? sendo congelado é claro rsrs. Ela não forma gelo? Uma moça de uma cidade vizinha ela faz e vende muito o dela é bem cremoso não forma gelo dentro até parece que é um milk-shake congelado e é uma delícia. Estou com medo de fazer e não dá certo, não esqueci ficar cremoso como o dela.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Juliana!
      Eu que agradeço, quando a gente lê comentários como o seu ficamos ainda mais empolgados em trazer novidades.
      Olha, essa receita faz o geladinho bem cremoso. Algumas pessoas que leram aqui no blog já até fizeram também e tiveram um bom resultado. Siga direitinho as instruções e faça um teste em casa.

  11. Karita Monteiro disse:

    Olá.. gostaria de saber quantos ML vai de produto vai em cada saquinho, o tamanho do saquinho, e por quanto compensa vender. Me ajudaria bastante Obg

    1. Jéssica Trabuco disse:

      A questão de quantos ml vão em cada saquinho vai justamente do tamanho do saquinho que você for utilizar. Essa receita mesmo rende em torno de uns 15 saquinhos grandes. Você precisa preencher a ponto que dê para amarrar sem problemas. Quanto ao preço também depende do cenário da região. A estimativa de preço para venda fica de R$3 – R$5.

  12. Karita Monteiro disse:

    Oi.. ja estou produzindo na minha cidade pra venda.. porem estou com dificuldade em quentão do tamanho.. gostaria de saber que tamanho de saquinho vc utiliza.. qual a quantidade minima de produto vc coloca em casa e por quanto vende. Agradeceria se pudesse me ajudar.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Karita!
      O tamanho vai muito da sua escolha. Algumas pessoas optam pelo tamanho de saquinho grande do modelo cumprido, outros já usam um tamanho menos só que mais largo. A quantidade tem que ser uma suficiente que dê para você amarrar o saquinho sem problemas.
      Os preços podem variar de R$3 a R$5, depende muito da situação na sua região.

      1. uso os saquinhos de 4,5 x 30, encho com 100 ml de produto e fica melhor pra dar o nózinho pois sobra bastante plástico. o de 4×23 é menor e fica mais trabalhoso pra dar o nó e custa o mesmo valor o cento. vendo por 2 reais, um preço muito bom e deixa uma margem de lucro em torno de 100%.

    2. uso os saquinhos de 4,5 x 30, encho com 100 ml de produto e fica melhor pra dar o nózinho pois sobra bastante plástico. o de 4×23 é menor e fica mais trabalhoso pra dar o nó e custa o mesmo valor o cento. vendo por 2 reais, um preço muito bom e deixa uma margem de lucro em torno de 100%.

      1. oi moça como faço pra que o dindin não derreta rápido vendo nas ruas

        1. Jéssica Trabuco disse:

          Oi Carla, tudo bem?
          Primeiro você precisa garantir que deixou o geladinho tempo suficiente para ficar congelado direitinho.
          Depois, para vender você vai precisar de uma bolsa térmica ou um isopor, se não ele vai derreter mesmo.

      2. MARY DA SILVA DUARTE disse:

        onde acho esse saquinho de 4,5×30 não consigo so acho 4×23
        sou da zona leste de são paulo

  13. Chegou na hora certa pra mim, estava me perguntando oque fazer pra ganhar um dindin extra. Agradeço muito a vcs.

  14. Quantos tempo dura o geladinho cremoso no frizer você sabe me dizer, pq tenho vários sabores e vence tudo final do ano e como termino o verão não vende mais daí parei de fazer e os sabores tão ali parado?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Camila!
      Isso vai depender muito dos ingredientes que você utilizou. É preciso ver a validade dos ingredientes, sabendo que por estar congelado o geladinho vai durar mais do que o prazo estipulado de cada ingrediente.

  15. Ameiiiiii as dicas e receitas, com certeza vou fazer e ganhar muito dinheiro ????. Obrigada

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Fico feliz que gostou das receitas, agora é mãos à obra para ganhar muito dinheiro.
      Desejo muito sucesso para você, Maria!

  16. Moro em São Paulo no bairro de Perdizes e, em uma rua bem comercial vi uma senhora e uma moça ao lado de uma enorme caixa de isopor vendendo geladinho gourmet. Fiquei muito feliz de ver a grande clientela delas, a caixa não parava fechada.

  17. Gostei tô fazendo pra vender e está dando certo.. Gostaria de saber se vc tem receitas de Geladinho Sá fruta, goiaba, uva, tangerina, etc
    Desde já MT obrigada.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Gabrielly!
      Que bom que está dando certo para você, continue nessa que as coisas só tem a melhorar,
      Ainda não colocamos receitas de geladinho de frutas, mas vou providenciar isso em breve.
      Fica ligada aqui no blog para não perder as novidades.

    2. qual tamanho do saquinho ´por quanto você vendi e como faz para que não derreta no isopor ou na caixa termica

      1. Jéssica Trabuco disse:

        Oi Carla!
        O tamanho do saquinho depende do costume da sua região e do seu gosto pessoal.
        Para não derreter o geladinho, primeiro você vai ter que ter certeza que eles ficaram tempo suficiente para congelar.

  18. É muito bom sim, mas fazer os mais simples, rendem mais, e o lucro é maior, e outra, só funciona se for em cidade de clima quente, minha filha faz e raxa de vender aqui aonde moro..compra seu próprio material e vendendo muito..

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Hélia!
      Que bom que sua filha tem dado certo com a venda dos geladinhos…
      O geladinho de fruta dá mesmo muito dinheiro, mas os gourmets chegaram para ficar.
      As pessoas estão adorando a novidade!
      Agora é só escolher com qual deles trabalhar e persistir nisso.

  19. Bom dia. Eu já faço esses geladinho a muitos anos. É simplesmente maravilho de gostoso. No Rio de Janeiro chamamos de sacolé ou laranjinha. Aqui em Palmas chamam de cremosinho ou geladinho. Parabéns pelas belas receitas.???

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que bacana que já trabalha com isso!
      Obrigada pelo elogio.. Continua ligada aqui no blog, Verônica.
      Um abraço!

  20. Faço e nunca vendi, mas nas festinhas não pode faltar, a galerinha adora .????

  21. Gostaria de saber quantos centimetros tem o saquinho para comprar e qual a altura do geladinho que devo encher para dar 20 como a receita.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Priscila,

      Vai dar uma média de 15 a 20 saquinhos de 4×23 cm…
      Com saquinhos desse tamanho você consegue ter um bom resultado.
      Na hora de encher você precisa deixar espaço suficiente para amarrar o saquinho.

  22. Na base não precisa colocar o creme de leite?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Roberta.
      Não precisa! A base é feita somente com leite e leite condensado.

  23. Olá boa tarde…Mim chamo Bianca e sou de São Luís Ma e aqui a gente chama de Suquinho e eu gostaria de saber a medida desse saco que vcs usam pra fazer nesse tamanho? No aguardo da resposta.Obrigada.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Bianca!
      Existem vários modelos de saquinho, mas um que está sendo bastante utilizado é o de 4 x 23 cm

      1. Rafael Silva Santana disse:

        Olá Jéssica, bom dia
        Gostaria de sua ajuda para começar a fabricar o geladinho, vou me casar ano que vem e preciso de dinheiro extra. Como posso começar.
        Minhas dúvidas são:
        Medida do saquinho
        Tamanho do geladinho pronto
        Qual forma melhor de colocar a receita no saquinho.
        Muito obrigado meu nome é Rafael Santana

        1. Jéssica Trabuco disse:

          Oi Rafael, primeiro parabéns pelo casamento. Desejo felicidade, saúde, muito amor e sucesso, viu?
          Sobre os geladinhos vamos lá:

          Medida: é só você comprar um saquinho para talheres, as medidas variam, teste e veja qual sai mais por aí;
          Tamanho: Vai ser de acordo com o saquinho, ele varia também;
          Colocar a receita no saquinho: Usa um funil que aí não tem erro.

          (:

  24. Fiz para vender essas receitas, mas depois que enchi os saquinhos verifiquei que ficaram com menos liquido devido a espuma ter se desfeito, e depois disso deixei a receita descansar um pouco para sair a espuma, mas ainda assim os saquinhos ficaram um pouco vazio depois de prontos… Tem alguma dica para que isso nao aconteça novamente??? obrigada

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Rachel, tudo bem?
      Você seguiu a receita direitinho?
      Eu nunca ouvi falar de nada parecido :/
      Vou dar uma pesquisada e assim que souber de algo eu coloco aqui no blog.

  25. Ducely gomes disse:

    Comecei a fazer os dindin mas não tenho experiência acho q não to ganhando bem.sou de Martinópole Ceará. Vendo os dindin a 1 real

  26. Boa Tarde!Queria saber questão das etiquetas que são colocadas no saquinho ,como faço para obter a arte ?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Maria!
      Se você não mexe com edição de imagens a melhor alternativa é que você vá em uma gráfica e peça para construírem uma arte para você. A maioria das gráficas faz isso e você ainda pode ter um bom valor, porque já aproveita para imprimir por lá mesmo.

  27. Bom ter pessoas como vc, q distribui seus conhecimentos e talentos. Ótimasreceitas, parabéns.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Poxa, obrigada!
      É ótimo ler isso.

  28. Janaina Santos disse:

    BOA TARDE!
    Eu chama Janaina eu estou adorando as receitas eu estudei varias opções para começar um bom negocio de trabalho, e essa dos Geladinhos estou adorando. E assim que eu começar a fazer e vender darei noticias para voces. E gostaria de receber mais novidades no email.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Janaina!
      Que maravilha, fico feliz!
      Mande notícias sim…
      Infelizmente ainda não estamos trabalhando com e-mail, mas fica ligadinha aqui no blog para mais novidades.
      Procura a gente também no Facebook: https://www.facebook.com/negociodecozinha/

  29. paulo henrique disse:

    boa noite , excelente mateia sobre o geladinho, na minha cidade se chama chopp mesmo kkkkkkkkkkkkkkkk, estou muito querendo ganhar um dinheiro extra e aqui na minha cidade já vi alguns chopp gourmet mas ainda pouco e acho que é uma coisa que posso ganhar essa grana extra , suas dicas foram primordiais pra eu querer começar a vender, muito obrigado

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Poxa Paulo Henrique, que bom ler isso!
      É engraçado, não é? Em cada canto do país ele tem um nome diferente.
      Fico feliz que tenha ajudado de alguma forma. Desejo todo o sucesso do mundo para você!

  30. Rosiene lima disse:

    Ola jessica eu queria saber como faz pros dindin fica cremoso e sem cristais de gelo .e qual leite que se usa

  31. Janaina Santos disse:

    Ola vai ter receita de geladinhos de frutas????? eu só estou esperando esquentar aqui na minha região de mina gerais para começar a prepara os gourmet e de frutas.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Janaína!
      Vai ter sim!
      Logo, logo vou colocar aqui no blog.
      Fique ligada!

      1. Adorei a Ideia , aqui na minha cidade em Goiânia chamamos de Laranjiha me mande novidades obrigada !!!! Nadia

  32. Boa noite!

    Gostaria de ganhar uma grana extra…por favor me ajude! Preciso dessa receita passo a passo.

  33. Estou desempregada e viajando ao nordeste pude provar que o namorado de minha irmã trouxe…Já estou voltando em breve com essa idéia de produzir geladinho gourmet pra vender no meu bairro será novidades lá. ..espero que der certo

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Samara isso é ótimo!
      Claro que vai dar certo!
      Tenha um bom planejamento e coloque a mão na massa! (:

  34. Oi. minha receita base é 1 lt de leite integral, 1 lata de leite condensado, 5 colheres de leite em pó. a partir dela faço os dindins de sabores variados que são sempre de sobremesas, como: amendoim, bis, chocolate ao leite com pedaços de chocolate branco, chocolate branco com amendoim, doce de leite, mousse de maracujá, ninho com chocolate, com morango ou com nutella (o preferido), ovomaltine, prestígio,sonho de valsa e torta de limão. uso os saquinhos de 4,5 x 30, encho com 100 ml de produto e fica melhor pra dar o nózinho pois sobra bastante plástico. o de 4×23 é menor e fica mais trabalhoso pra dar o nó e custa o mesmo valor o cento. vendo por 2 reais, um preço muito bom e deixa uma margem de lucro em torno de 100%. estou gostando muito de fazer os dindins gourmet. ainda apanho um pouco na hora de embalar pois não consigo deixar totalmente sem ar e cria aquelas bolhas indesejáveis. ah, mandei fazer a arte numa gráfica, ficou uma etiqueta muito legal que agregou um valor visual muito positivo ao produto.

  35. Qual é essa fita usada para decorar no caso de fazer para evento?

    Pode ser fita de cetim?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Raidma, tudo bem?

      Tem vários tipos de fita que podem ser utilizados, mas a que eu estava falando é justamente a de cetim!
      Acho que fica bem mais bonito com ela, dar um ar melhor.
      Ainda mais para evento, que é uma coisa mais arrumada. A grande sacada é que dependendo do evento você pode comprar a fita da cor utilizada nas outras coisas da festa, para combinar.

      Fica bem bacana.

    2. FITILHO É BARATO CHARMOSINHO E TEM CORES LINDASS…

  36. E os cristais de gelo? Usei liga neutra e perdeu o sabor…tem alguma dica?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Denise,

      Eu não tenho dica, mas sei quem pode te ajudar!
      Tem um curso de geladinho gourmet da Mell que é uma mulher que trabalha há muito tempo nessa área que explica todos os segredos. Desde a forma de tirar espuma até outras coisas que são muito comuns. Eu acho que vale a pena você dar uma olhada!

      Além desses truques ela dá o passo a passo para fazer geladinho e ensina muitas receitas.

      Dê uma olhadinha nesse link aqui ó: wwww.negociodecozinha.com.br/curso-de-geladinho

      Espero que te ajude!

  37. Obrigada pela sua atenção! Vou dar uma olhadinha…

  38. Maria Cleuza Santana Cardoso disse:

    Boa tarde! Como faço para ter essas receitas de geladinho gourmet. Quero fazer para vender em minha rua.Aguardando resposta .

  39. Lívia Nascimento Viana disse:

    Bom dia!!!!!

    Tudo bem?
    Então estou super empolgada para começa um a vende geladinho
    gostaria de saber com quais sabores devo iniciar.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Lívia!!
      Que bom que você está empolgada, isso é ótimo!

      Você vai começar com geladinho gourmet ou normal? São tantos sabores!
      Mousse de limão, chocolate, nutella com leite ninho..

      Ó! Se você realmente quer fazer disso um negócio, eu acho que deveria conhecer o curso de geladinho da Mell Santos.
      Olha esse link aqui: https://negociodecozinha.com.br/curso-de-geladinho-gourmet/ !
      Ele é o melhor da área, custa baratinho (R$67 em até 6x no cartão) e ela dá todas as dicas e um monte de receita para quem quer trabalhar.
      Veja lá.

  40. Olá, bom dia… Estou tentando fazer gourmets nos sabores pudim e farinha láctea. Podem me dar alguma dica? Obrigada, e sucesso a todos nós. Bjs

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Karla!
      Esses sabores são bons, viu? Acredito que faça o maior sucesso!
      Minha dica para você é fazer o curso de geladinho gourmet da Mell Santos. Ela é uma pessoa que já trabalha com isso a um tempão e hoje quer ajudar outras pessoas a seguir por esse mesmo caminho.

      O curso dela é o melhor que tem no mercado hoje e o investimento é baixo, R$67. Ela ensina não só receitas, como também forma de embalar, dicas para não ficar com espuma e até como vender.

      Veja aqui ó: https://negociodecozinha.com.br/curso-de-geladinho-gourmet/

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Dindim é como se chama o geladinho em outros lugares do Brasil.
      Ele pode ser chamado de dindim, sacolé, chup chup…

  41. Italo Fernandes disse:

    Boa tarde idéia maravilhoso. A estou trabalhando no momento, mas quando vi o blog me abriu a mente em começar a vender tbm. Aqui em Maceió-AL o sacolé se chama FLAU mas é a mesma coisa rsrsrs. Parabéns ao desenvolvedor.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que massa ítalo!
      Que bom que gostou do blog e espero que você tenha bons resultados por aí!

  42. SORAYA RAIANE disse:

    OLA, ME CHAMO SORAYA, QUERO SABER ONDE É ESTE CURSO? É ONLINE?

  43. Oi! Vou comerçar a fazer e tenho uma dúvida. Que leite integral deve ser usado?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Sonielly,

      O ideal é utilizar um leite integral que seja de boa qualidade.

  44. oi bom dia!
    Me chamo Josilene e quero fazer o dindim gourmet, mas estou com uma duvida, pq no inicio do posto falar assim ingrediente para receita base para varios sabores, ai quando vc ver as receitas já monstra 400ml da receita base e ai como é 400ml?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Bom dia Josilene!
      Essa receita base é justamente a base para fazer todas as outras… A receita que coloquei aqui é de 400 ml, mas se você quiser dobrar para 800 ml é só dobrar todos os ingredientes. Você faz de acordo com a proporção de que precisa.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Vânia, você pode fazer as etiquetas em gráficas aí da sua cidade.

  45. Oiii
    Gostaria de saber o tamanho do saquinho e do adesivo??

  46. Boa. Noite . gostaria de saber onde posso fazer o curso.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Marta!
      O curso é totalmente online.
      Para fazer sua inscrição é só clicar aqui: https://go.hotmart.com/A6258782J

      Aproveite que o curso deu um upgrade e está com mais assuntos e dicas (:

  47. Ola, me explica essa parte de mls da receita base para cada sabor
    Obg

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Renata!
      A receita base é um litro e meio de leite + 600 gramas de leite condensado.

  48. Olá! Queria saber qual o tamanho do saquinho

    1. Jéssica Trabuco disse:

      O tamanho do saquinho pode variar Thaiane.
      Procure na sua região quais são os modelos e veja qual é o que fica melhor para o seu produto.

  49. Boa noite essas etiquetas não desgrudam ???

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Erica, exitem vários tipos de adesivos que se pode colocar, algumas pessoas até imprimem diretamente no saquinho.
      É só fazendo o teste mesmo.

  50. Alessandra Paula Barbosa disse:

    Comecei a fazer os jujus todos estão adorando, estou vendendo por 2,50. As receitas são ótimas e também dei uma encrementada, como deixar o leite ficar bem gelado com casca de gelo e não congelado com isto ele ficará nais cremoso ainda

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que coisa boa Alessandra, fico feliz (:

  51. Cecilia Maria Araujo de Oliveira disse:

    Nossa! Amei a ideia. Há alguns anos atrás vendi muito e agora estou precisando mesmo de ganhar um dinheirinho extra. Com toda certeza vou experimentar essa nova receita de geladinho gourmet.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      É isso aí Cecília, aproveite!

  52. Franciele Santos Valle da costa disse:

    Gostaria de entender melhor a receitas do G eladinhos ,não ficou muito claro ?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Franciele, qual é a sua dúvida?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Greice!
      A dica é você fazer a etiqueta em adesivo para grudar no saquinho. Você pode fazer em uma gráfica e imprimir lá mesmo.

  53. Joyce Kelly Stevo disse:

    Oi boa noite amanhã começo a fazer meus geladinhos, mais ainda tô em dúvida de qual tamanho dos saquinhos, qual você me indica? ???

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Joyce, tudo bem?
      Escolha o saquinho que você acredite que fique mais arrumado e que tenha uma boa quantidade.
      Você tanto pode usar aquele saquinho mais cumprido, quanto o que é menor, mas mais gordinho.
      Isso vai muito de acordo com o mercado aí na sua região e a sua preferência.

  54. olá estou desempregada e estou precisando de dinheiro
    gostaria de saber assim qeuro vender nas ruas com um isopor ou numa caixa termica
    como faço para conservar os dindins por mais tempo e qual o tamanho do saquinho qual o valor que devo vender
    e com quais sabores devo começar

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Carla…
      O isopor ou a caixa térmica já ajudam muito a conservar, mas você pode colocar gelo ou gelo seco também.
      O tamanho do saquinho varia bastante de cidade para cidade, o segredo é comprar aqueles saquinhos de talheres.
      O valor que você vai vender depende do seu custo. Primeiro você precisa saber quanto gastou para produzir um e depois colocar um valor em cima para ter lucro.
      Em relação aos sabores é melhor escolher os que as pessoas da sua cidade mais gostam. Veja os que a concorrência usam e comece por aí.

  55. ola, gostaria de saber se tem que misturar a receita ex.: geladinho gourmet de Nutela com a receita base?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Sim!
      No caso de todos os sabores é exatamente assim, mas no de Nutella, você vai colocar a Nutella no saquinho com a ajuda de uma colher e depois colocar a mistura.

  56. Olá sou estudante e trabalho fora, gostaria de ganhar uma renda extra e já adotei a ideia dos ”din din gourmet”
    vou colocar em prática e adorei a página vai super me ajudar, só estou com um pouco de medo na minha faculdade tem outra moça que vende sacolé mas do grande gourmet também e ela vende bastante, não sei se levo pra faculdade para vender também estou com medo de dizerem que estou copiando apesar dela também ter copiado mas tenho medo só nesta parte!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Janaina, tudo bem?
      Entendo a sua preocupação, mas a verdade é que tem espaço para todos no mercado.
      Se você já tem uma concorrente de peso assim é bom compreender que precisa dar o seu melhor nos seus produtos, diferenciá-los.
      Também seria bom procurar outro lugar para vender também, assim vocÊ não fica dependendo só da renda da faculdade.

  57. Brenda Alencar disse:

    Onde estão as receitas dos outros dindims?

  58. Viviane Monsao de Oliveira disse:

    Qual tamanho da embalagem usada?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Isso varia muito de cidade para cidade, mas o segredo é procurar por saquinhos para talheres.

  59. Eliane dos Santos ferreira disse:

    Gostaria de saber a quantidade de ml para vender de 3.00.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Um saquinho tradicional já pode ser vendido por esse valor Eliane.
      Só que isso depende do custo que você teve e também do valor da sua concorrência por aí.

  60. MARY DA SILVA DUARTE disse:

    onde vcs conseguem achar esse saquinho 4,5x 30 não acho sou da zona leste de são paulo estou começando e se alguém puder me ajudar agradeço, obrigada

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Se for para colocar é melhor o adesivo.

  61. Adorei a idéia de uma renda extra, mas gostaria de um esclarecimento quanto a receita básica: 600 g de leite condensado refere-se a uma caixinha/ lata (395g) e meia?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Ana, que bom que gostou da ideia.
      Sim, 600 g é basicamente isso mesmo.

  62. Oii a receita que vcs passaram ( Nutella , paçoquinha,e torta de limão) rende quantos saquinhos e qual o ml do saquinho? Desde já agradeço

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Priscila.
      A receita rende cerca de 15 saquinhos de talheres.

  63. O laço amarra antes de levar a geladeira ou depois? Ti com dificuldade para encontra um nome legal pra abordar nas etiquetas.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Amarra antes de colocar na geladeira.
      Pense em um nome criativo, mas não precisa ser estranho ou em inglês. Às vezes o mais simples tem mais efeito.

  64. Amanda Souza disse:

    Oi não entendi a medida da receita base, são 400ml, mas quanto de leite e quanto de leite condensado para cada receita?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      OI Amanda (:

      A receita base é feita com 1L e 1/2 de leite + 600 g de leite condensado.
      Depois que você fizer essa mistura é que você vai tirar os 400 ml. Entendeu?

  65. bom dia
    fiz os geladinhos estou até ganhando um dinheirinho, o problema é que tem receita que fica muita espuma, quando coloca no saquinho a espuma diminui e fica uma bolha faltando produto, o que será?
    grata

    1. Aline Araújo disse:

      Olá, Silvana! Tudo bem? Que bom que você está conseguindo ter um retorno com as vendas de geladinhos.
      Para você ter melhores resultados com essa questão das espumas e bolhas, preparamos um artigo aqui no blog falando justamente sobre isso. Dê uma olhadinha lá, com certeza vai te ajudar a resolver esse problema! https://negociodecozinha.com.br/geladinho-gourmet/

  66. Maria Luzinete da costa disse:

    Gostaria de saber o tamanho da embalagem q VC usa. Pq na minha cidade não dar pra vender por mais de 1 real

    1. Aline Araújo disse:

      Olá, Maria Luzinete! O tamanho indicado de saquinho para geladinho gourmet é de 4 cm x 23 cm, porém se na sua cidade outros tamanhos for mais populares , você pode usar de acordo com os tamanhos usados aí.

  67. Patrícia Cristiane disse:

    Olá, bom dia!!!!
    Me interessei muito , mais gostaria de saber quantos mls rende a receita base????

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Essa receita dá para fazer cerca de 15 saquinhos de geladinho, Patrícia.

  68. Roseane Arrais disse:

    Boa tarde gostaria de saber sobre a a base do dindim, entendir q é 1 litro e meio de leite e 600 ml de leite condensado aí vc escolhe o sabor Mas NÃO entendir sobre 400ml de receite base obrigada

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Roseane…
      O um litro e meio de leite mais o 600 ml de leite condensado vai fazer a receita base. Aí você vai tirar 400 ml dessa mistura, entendeu?

  69. Ola
    Gostei das dicas estou iniciando o negócio.
    Quais materiais eu vou ter que comprar e qual valor irei gastar?
    Obg desde já.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Lu, tudo bem?
      Basicamente você terá que comprar os ingredientes e os saquinhos.
      O quanto você vai gastar depende do quanto você quer produzir… É muito relativo.
      Com cerca de R$100 você já pode começar.

  70. Olá,gostaria de contar minha experiências.Comecei a fazer geladim gourmet há um mês,iniciei com apenas dois sabores;abacaxi e Nutella,os quais foram um sucesso.Hoje já tenho 10 sabores:abacaxi,morango,manga,maracujá, açaí, óreo, Nutella, tapioca com Coco,romeu e julieta,amendoim. Vendo uma média de 80 a 100 geladins por dia,serviço delivery apartir de 5 unidades é o carro forte das vendas,cerca de 60% das vendas. Quanto ao de açaí é muito bem aceito, o truque para ficar cremoso é usar uma colher rasa de liga neutra,bata no liquidificador por cerca de 3 a 4 minutos.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Maria!
      Muito obrigada por contar sua experiência para gente! Tenho certeza que a sua história vai ajudar muita gente a dar o primeiro passo e continuar persistindo no negócio.
      Sucesso para você, viu?
      Um abraço!

    2. Thiago infant disse:

      Olá vc pode me informar como se faz essa receita do din din romeu e julieta?
      Esse de açaí eu tbem vendo bastante mas misturo com tapioca fica uma delícia .

  71. Boa tarde
    Quantos ml vai em cada saquinho ?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Gisele, o saquinho de 4×23 cm dá cerca de 50 ml.

  72. Jessica Macedo disse:

    A validade deles são de quantos dia?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Jessica.
      Isso varia de acordo com os ingredientes que você usa.

  73. Thiago infant disse:

    Olá pessoal estou aqui pra aprender novas maneiras de aperfeiçoar meus dindins e gostei de ver várias maneiras e receitas que vão melhorar as minhas receitas.Na minha cidade o valor é de 1.00 Real por unidade. Quero fazer essa receita mas acho que não vou ter lucro. Eu faço os sabores simples e por dia eu consigo vender 50 unidades na empresa que trabalho queria uma opinião de como eu posso inovar esses sabores e ter mas sucesso nas minhas vendas .

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Thiago!
      Tudo bem?
      Olha, o dim dim gourmet (ou geladinho) costuma ter um preço maior do que o tradicional. Justamente por usar ingredientes especiais, por ter um sabor diferenciado, ele não pode ser vendido a R$1,00 se não você não terá lucro algum.
      Primeiro calcule seus custos e veja por quanto você consegue vender e ganhar dinheiro ainda.

      A variação de preço do dim dim gourmet é de cerca de R$2,50 a R$4 – em alguns lugares é até mais caro.

  74. Fabricio Aragão disse:

    Oi boa noite.
    Gostaria de saber como fazer o chup chup gourmet de açai e o de tapioca?

    obrigado.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Fabricio, ainda não tenho essas receitas aqui no blog, mas vou pesquisar e trago logo mais.
      Fica ligado por aqui para não perder as novidades.

  75. E vende a quanto a dindin gourmet no saquinho de 4 por 23

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Isso varia muito de região para região, do custo que você tem e até da sua concorrência.
      O valor pode variar de R$2,50 a R$4,00.

  76. Priscilla Portugal Amaral disse:

    Olá! Gostaria de entender o q é a receita base. Estou confusa. Obrigada!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Priscila.
      A receita base é essa primeira mistura que aparece aí na receita. Ela faz parte de todas as receitas de geladinho.
      Na hora de fazer o geladinho você vai acrescentar essa receita base, que é a mistura de leite e leite condensado, e os ingredientes do sabor desejado.

  77. Geladinho Gourmet de Nutella

    1 colher de chá de nutella para cada geladinho
    3 colheres de sopa de leite ninho
    400 ml de receita base

    Aqui eu não entendi… 1 colher de nutella para cada geladinho? ou para cada 400 ml da base?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      É uma colher de chá para cada geladinho mesmo. Porque no caso do geladinho de Nutella, você vai colocar a Nutella por último no saquinho.

  78. Minha dúvida é a seguinte, no caso do leite ninho, vcs usam o ninho mesmo, ou substituem por outra marca? A mesma dúvida em relação a Nutella… obrigada, bjs.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Camila, tudo belezinha?
      Então… a receita é para usar o leite Ninho mesmo e a Nutella também.
      É justamente por usar esses ingredientes que as pessoas são atraídas.
      Só que é claro que você pode usar outros ingredientes, só não pode vender como se fosse esses, entende?

  79. Olá gostaria de fazer o geladinho gurmet mais iria vende na praia mais acho q vai descongelar rápido e tem q ser congelado né??

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Sim Adrieli, o bacana é que o cliente pegue o geladinho congelado.
      O ideal é você levar em um isopor, que aí ele não derrete com tanta rapidez.

  80. Olá alguém tem dicas para quem vai começar Agora?
    Como o que comprar ou como investir?
    Pretendo começar esse ano
    Bjos
    Obrigada

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Sâmella, tudo bem?
      Basicamente o que você precisa comprar são os ingredientes e os saquinhos (conhecidos como saquinhos de talher).
      Não é preciso muito investimento para começar não.
      O mais importante é caprichar nas receitas e na divulgação – que pode ser pela internet.

  81. Valdilene Almeida disse:

    Ola estou com uma duvida mistura acreceita base com o sabor q desejar.Por exemplo o de limao mistura com o biscoito e o suco! E o de paçoca mistura tudo tbem com a receita base?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Sim Valdilene, é exatamente isso (:

  82. Oi eu poderia colocar 1 colher de nutela no saco do geladinho primeiro la no fundo e depois colocar a base?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Cassia.
      A Nutella pode ser colocada assim (:

  83. Roossiane Christini Alves Siqueira disse:

    Encantada! Vou fazer tbm e em breve aviso à todos como foi♥

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Estamos no aguardo Roossiane 🙂

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Dá cerca de 15 dins dins ou geladinhos (:

  84. Bom dia, o litro de leite usado na base, pode ser leite em pó e água misturados ? se sim, tem algum truque que não crie gelo, não são em todos, mas alguns sabores mesmo com liga neutra e emulsificante criam um pouco de gelo, me indicaram usar leite liquido, porém sai bem mais caro.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Joyce, tudo bom?
      O ideal é usar leite líquido mesmo.
      Para ser sincera eu não sei se o leite em pó batido com água funciona bem :/

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Tainar, tudo bem?
      Se você reparar no início da receita aparece o passo a passo de fazer uma receita base. Depois que você fizer essa receita, que é tipo a massa base, você vai pegar 400 ml dela para fazer o geladinho do sabor que você quiser.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Fico feliz em saber!
      Muito obrigada!

  85. Josué Brito disse:

    Jéssica Trabuco antes de tudo quero te parabenizar pelas postagens e muitíssimo obrigado por tirar dúvidas de muitos da lista acima, li todos os postes e que tb sanou as minhas.
    Vou tb dar início nesse empreendimento dos geladinhos rs … e tenho ctz que será sucesso.
    Deus lhe abençoe grandemente. 😀

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Ô Josué, que bacana ler seu comentário.
      Muito obrigada pelo seu elogio, fico muito feliz com isso. Esse é o meu objetivo aqui!
      Desejo que o seu negócio seja um sucesso enorme!
      Um abraço e que Deus nos abençoe! 🙂

  86. Boa tarde…
    Moro em mato grosso…aonde compro esses saquinhos decorado…pra comprar

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Jane!
      Na verdade você compra os saquinhos tradicionais, você que terá decorar, nem que seja com um lacinho.
      Você compra os saquinhos para talheres, normalmente em papelaria.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Maria, tudo bem?
      A melhor forma de transporte é dentro de uma embalagem térmica, como o isopor.
      Assim não corre o risco de que eles congelem com rapidez e ficam bem armazenados.

  87. Patrícia Castro disse:

    Boa tarde…estou começando esse negócio agora, pois meu marido não estava conseguindo trabalho aqui onde moro ES é bem quente e tem muitas praias…estou tendo muito apoio e vamos lá ✊ com fé em Deus que já deu certo.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      É isso aí Patrícia!
      Dê o seu melhor e persista na ideia, mesmo nos dias difíceis.
      Desejo sucesso para você e o seu marido.

  88. Maria Ferreira dos Santos disse:

    Jéssica, pesquisando sobre os flals gourmets como se fala aqui em nossa cidade Maceió encontrei você, que pessoa maravilhosa. É de pessoas assim que precisamos, sem nenhuma burocracia e procurando ajudar da melhor forma possível. Gostaria de saber se você já fez de coco e de jaca. Experimentei um de jaca aqui em nossa cidade é realmente uma maravilha sem contar o de abacate também.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Maria! Tudo bem com você?
      Poxa, eu li seu comentário com um sorriso enorme no rosto. Muito obrigada!
      Então, eu nunca fiz não, mas já experimentei de coco… Jaca eu acredito que deve ficar uma maravilha, hein? Nossa, deu até água na boca <3

  89. Karina Dorta disse:

    Olá boa noite, gostaria de saber se mistura o recheio manualmente ou no liquidificador?

  90. ESTOU REALMENTE PRECISANDO GANHAR DINHEIRO,O GELADINHO GOURMET ACENDEU E RENOVOU MINHAS ESPERANÇAS.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que coisa boa Rosilda!
      Eu desejo que você tenha muito sucesso nessa nova empreitada!

  91. Gostaria de saber a diferença entre colocar creme de leite e não colocar! Desde já, fico agradecida pelas receitas.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Rafa!
      Então, essa receita não utiliza creme de leite.
      Confesso que não sei ao certo o resultado dele, mas acredito que fica muito gorduroso e até doce se colocar.
      Só que eu acho que tudo é teste, né? Você pode tentar ver se dar certo por aí.
      Obrigada pelo comentário 🙂

  92. boa tarde!

    gostei muito da ideia, mais fiquei um pouco perdida.
    em relação a essa receita base, como funciona ? eu faço o leite com leite condensado como base para todos os sabores? e depois?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Isso. Exatamente.
      Você vai usar essa mistura base para todos os outros, aí é só seguir as receitas que eu apresentei no texto.

  93. Fernanda Pecher da Silva disse:

    Olá gostaria de saber como faço o curso estou precisando muito de um trabalho pois minhas despesas são imensas. Consigo acompanhar tudo pelo facebook?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Fernanda, tudo bem?
      Para fazer o curso você só precisa acessar esse link aqui e efetuar a compra: https://go.hotmart.com/A6258782J
      Esse é o melhor curso de geladinho do mercado hoje e eu tenho certeza que vai te ajudar muito 🙂

  94. Olá, consigo usar essas sua receitas com cachaça? Já tentou fazer assim? Estou em dúvida na quantidade de chachaça!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Alexandre!
      Tudo bem?
      Eu acredito que funcionaria com cachaça sim, só precisa dosar um pouco para não ficar muito forte.
      Aí é só testando.
      Conta pra gente depois, ta?
      Um abraço!

  95. MARIA DO SOCORRO FIGUIREDO ROCHA disse:

    Boa tarde.
    Faço geladinhos de frutas da época, de amendoim, chocolate (produtos da Algemix). Vou experimentar fazer estas receitas. O custo é que pode ser muito alto, afinal vendo 0,50 (tam 4,5 x 22) .
    Gostei das dicas. Abraços!!

  96. Oiee gostei das dicas… Só não sei onde entra a liga neutra que vc indica usar

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Lene, tudo bem?
      Que bom que gostou das dicas 🙂
      Então, a liga neutra você põe na mistura da base dos geladinhos.

  97. Olá, adorei a receita mas tenho uma dúvida, quando você diz render 20 geladinhos e no total da “receita base” ou em cada sabor, por exemplo 400 ml…

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Everton!
      É em cada sabor 🙂

  98. Olá Jéssica!! Adorei as dicas, fiz ontem de morango e chocolate, mas fiz as receitas separadamente. Para cada uma, 600 ml de leite e uma caixinha de leite condensado. Para os de morango usei um envelopinho de Tang sabor morango (ficou com uma consistência parecida com a de mousse) e também fiz uma calda com uma caixinha de morangos picados, açúcar e suco de limão. Na hora de preencher os saquinhos fui alternando entre o “mousse” e a calda. Rendeu 12 saquinhos. Para os de chocolate repeti a base de leite (600 ml), uma caixinha de leite condensado e três colheres bem cheias de cacau em pó de boa qualidade. Também coloquei um pouquinho de Ovomaltine para ficar crocante, rendeu 08 saquinhos.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que bom que gostou Ana!
      Obrigada por você ter compartilhado com a gente a sua experiência, viu?
      Tenho certeza que isso já ajudou muita gente também.
      Um abraço!

  99. DELITA MEDEIROS disse:

    NA RECEITA DE SACOLÉ (GELADINHO)GOURMET,PODE COLOCAR LIGA NEUTRA E,EMULSIFICANTE QUE VAI FICAR CREMOSO E,VAI FICAR GOSTOSO E MAIS ECONÔMICO.

  100. Mirtes Mota Moura disse:

    Oi boa tarde gostei das dicas de como vender na intenet. Comecei a pouco tempo fazer dindins goumert, na minha base coloco leite integral, leite condensado, creme de leite e liga neutra. A sua só consta esses dois ingredientes não leva a liga neutra, não têm como criar gela? E fica sem saborr?

  101. Rhayssa Andrade de Souza disse:

    Muito obrigada por divulgar esse conteúdo de forma gratuita. Irei fazer o curso mas vou iniciar com os sabores bases que vc deu ! Obrigada 👏👏vou voltar aqui pra dizer como andam as coisas !!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Rhayssa, tudo bem?
      Que bom que gostou do conteúdo, espero que te ajude.
      Muito sucesso para você, viu? Obrigada pelo comentário e vou ficar esperando o seu retorno 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *