10 receitas geladas para vender [FAÇA E VENDA!]

Confira abaixo as melhores receitas geladas para vender na sua região e começar a lucrar:

1 – Tortinha de limão gelada [rende de 3 a 4 tortinhas]


receitas geladas para vender

Começo por uma das receitas geladas que eu mais gosto! A tortinha é também uma queridinha aqui no Brasil e por isso uma boa opção para começar a vender.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de suco de limão;
  • 1 xícara de chá de creme de leite;
  • 1 xícara de chá de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 200 g de biscoito Maisena;
  • 3 claras de ovo;
  • 5 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

  • O primeiro passo é pegar os biscoitos e triturar até que vire uma espécie de farinha – dá para fazer isso no liquidificador;
  • Adicione o leite condensado, o suco de limão, a gelatina (que deve ter sido derretida em 2 colheres de água morna) e o creme de leite e misture bem;
  • Agora você vai pegar o potinho, colocar um pouco da farinha de biscoito e pressionar bem no fundo (se quiser acrescente um pouco de manteiga nessa farinha para encorpar), em seguida adicione o creme de limão e deixe na geladeira por umas duas horas;
  • Enquanto isso você vai fazer o merengue. Pegue as claras e o açúcar e cozinhe em banho maria até que o açúcar fique todo dissolvido;
  • Agora pegue essa mistura e bata bem – o ideal é que seja feito com auxílio da batedeira. O ponto é quando o merengue não cai;
  • Retire as tortinhas da geladeira, cubra com o merengue.

2 – Bolo no pote de beijinho gelado [rende 15 bolos]


Acredito que o bolo no pote seja uma das opções de doces gelados mais lucrativos dessa lista. Você pode fazer de vários sabores e recheios e essa aqui é apenas uma opção deliciosa que pode te ajudar a começar.

Ingredientes para a massa

  • Leite de coco para molhar o bolo;
  • Potes descartáveis;
  • Coco ralado para polvilhar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 copo americano de leite;
  • 2 copos americanos de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 3 copos americanos de farinha de trigo.

Ingredientes para o recheio e a cobertura de beijinho

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 50 g de coco ralado.

Ingredientes para o recheio e a cobertura de brigadeiro de colher

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo da massa

  • Adicione os ovos, o açúcar e a manteiga em uma tigela e bata bem;
  • Em seguida coloque o leite e a farinha de trigo, intercalando. Mexa bem também;
  • No final coloque o fermento e misture com cuidado;
  • Despeje em uma forma untada e leve ao forno (180°C) por uns 30 a 40 minuto;
  • Retire depois de assado, corte ao meio e deixe reservado enquanto faz os recheios e cobertura.

Modo de preparo do beijinho de colher

  • Misture a manteiga, o leite condensado e o coco ralado em uma panela e leve ao fogo baixo;
  • Mexa bem até que chegue ao ponto de começar a desgrudar do fundo da panela;
  • Retire do fogo, coloque o creme de leite e misture.

Modo de preparo do brigadeiro

  • Coloque o chocolate em pó, a manteiga e leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo;
  • Mexa até chegar ao ponto do brigadeiro (desgrudando do fundo da panela) e desligue;
  • Agora acrescente o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem do bolo no pote

  • Montar bolo no pote é bem simples, você vai cortar o bolo em tamanhos que caiba na sua embalagem e vai colocando na seguinte ordem: recheio da sua preferência, pedaço de bolo, molha ele com leite, adicione outra camada de recheio e assim por diante até chegar no topo;
  • Por fim basta colocar o coco ralado ou até chocolate granulado por cima, tampar a embalagem e pronto!

3 – Mousse de maracujá


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Esse aqui é um clássico e que muita gente gosta. O bacana dessa opção de sobremesa gelada é que você vai gastar pouco e ter uma ótima margem de lucro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 12 g de gelatina incolor hidratada (ela precisa ser dissolvida de acordo com o passo a passo da embalagem);
  • 200 ml de suco de maracujá.

Ingredientes para a calda

  • Polpa e sementes de 2 maracujás maduros;
  • 1/3 de xícara de chá de água;
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo do mousse

  • Adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá em um liquidificador e mexa bem. Depois acrescente a gelatina dissolvida e mexa novamente;
  • Despeje nos potes e leve para a geladeira (de 4 a 6 horas).

Modo de preparo da calda

Fazer a calda dessa receita gelada é super simples! Você vai adicionar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Deixe que esfrie para colocar por cima dos mousses.

4 – Pavê


Esse é para mim um dos melhores doces gelados para vender. Apesar de ter essa receita, você pode fazer de vários sabores diferentes seguindo esse mesmo passo a passo.

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos Maisena;
  • 40 g de amido de milho;
  • 1 gema;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite (use a de leite condensado para medir).

Ingredientes para molhar os biscoitos

  • 250 ml de leite;
  • 40 g de chocolate em pó.

Ingredientes para a cobertura

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 200 g de chocolate meio amargo.

Ingredientes para a cobertura

  • 250 ml de chantilly;
  • Chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Modo de preparo

  • Primeiro vamos preparar o local para molhar os biscoitos, então adicione o chocolate em pó no copo de leite e mexa bem;
  • Agora despeje essa mistura em um prato e use esse líquido para molhar os biscoitos para ir colocando no fundo dos potes;
  • Adicione o amido de milho, o leite condensado, o leite e a gema em uma panela, leve ao fogo e vá mexendo até que engrosse;
  • Quanto chegar nesse ponto você vai despejar nos potinhos que estão com os biscoitos no fundo;
  • Agora derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Despeje em cima do creme e leve os potinhos para gelar;
  • Por último (e se você quiser), acrescente o chantilly e os confetes.

5 – Paleta mexicana


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Eu amo paleta mexicana! Aqui eu vou te mostrar uma receita tradicional e caseira, se você quiser fazer de forma profissional pode usar moldes específicos para essa maravilha, ok?

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 limão;
  • 400 g de morango (sem folha);
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • Palitos de sorvete;
  • Copos plásticos (180 ml).

Modo de preparo

  • Pegue o morango, o limão e o açúcar e jogue no liquidificador para formar um suco caseiro. despeje isso até a metade do copo;
  • Agora encaixe cinco copinhos de café no centro do copo maior com o suco, coloque um peso e leve para o congelador até endurecer;
  • Depois retire os copinhos e recheie com leite condensado, cubra com mais suco de morango e leve para congelar até endurecer novamente;
  • Agora é só retirar o copo e pronto!

6 – Pudim


Sabia que vender pudim dá dinheiro? Pois é! Você pode vender ele grande inteiro, pode vender porções ou até os famosos minis pudins. Essa receita a gente faz aqui em casa, é simples, mas fica deliciosa.

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa (de leite condensado) de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de preparo

  • O primeiro passo é fazer a calda. Comece jogando o açúcar na forma do pudim, leve ao fogo e vai virando até derreter completamente e formar a calda, reserve;
  • Agora bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador;
  • Despeje a mistura na forma com a calda, leve ao forno a 200°C por uns 40 minutos, ou até dourar em cima.

7 – Bolo gelado embrulhado de prestígio


Está aqui outra boa receita gelada para vender, que tem muito potencial e as pessoas adoram.

Ingredientes para a massa

  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar refinado;
  • 1/2 xícara de cacau em pó;
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo;
  • 4 ovos;
  • 80 g de manteiga sem sal derretida.

Ingredientes para o recheio

  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 150 g de coco ralado;
  • 250 ml de leite.

Ingredientes para a cobertura

  • 1 xícara de chá de leite;
  • 100 ml de leite de coco;
  • 50 g de coco fresco ralado.

Modo de preparo da massa

  • Primeiro pré-aqueça o forno a 180°C;
  • Bata as claras em neve e reserve;
  • Agora adicione as gemas, o açúcar refinado, a manteiga derretida, o leite e o açúcar mascavo em uma vasilha e misture bem;
  • Depois da mistura estar bem incorporada, acrescente o cacau em pó e a farinha de trigo;
  • Adicione as claras em neve e misture devagar à massa;
  • Coloque o fermento e misture com cuidado, despeje em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos.

Modo de preparo do recheio

Pegue uma panela e coloque o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco, a essência de baunilha e o coco ralado;

Vá mexendo no fogo baixo até que se transforme um creme e espere.

Montagem

  • Retire o bolo do forno, desenforme e parta na transversal, reservando a metade de cima;
  • Misture o leite com o leite de coco e pincele na parte inferior do bolo;
  • Acrescente o recheio em seguida e coloque a metade de cima do bolo;
  • Pincele novamente a mistura do leite com o leite de coco e acrescente o coco ralado;
  • Agora é cortar em pedaços quadrados, embrulhar em papel alumínio e colocar na geladeira.

8 – Torta holandesa no pote


Ingredientes para fazer o creme

  • 1 envelope de gelatina incolor derretida em água morna;
  • 1 lata (ou caixinha) de leite condensado;
  • 500 ml de creme de leite fresco.

Ingredientes para a ganache

  • 1 caixa de creme de leite;
  • 220 g de chocolate meio amargo;
  • 220 g de chocolate ao leite;
  • biscoito Calypso para decoração.

Ingredientes para a base da torta holandesa

  • 250 g de margarina derretida;
  • 1 pacote 1/2 de biscoito maisena.

Modo de preparo

O primeiro passo é fazer a base. Triture o biscoito (no liquidificador ou processador) e depois misture com a margarina (ideal que ela esteja em temperatura ambiente);

Mexa bem e misture até que faça uma massa e reserve. Agora você vai bater o creme de leite fresco gelado até que ele triplique de volume;

A partir daí acrescente o leite condensado e leve para gelar. Por enquanto você vai preparar a gelatina de acordo com o passo a passo da embalagem. Depois de pronta você vai misturar com o creme que colocou na geladeira;

Agora vamos fazer a ganache. Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e depois misture com o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Montagem da torta holandesa no potinho

Espalhe a massa base no fundo do pote para que ele fique todo forrado. Depois coloque uma camada do creme e coloque para congelar por 10 minutos;

Agora retire e coloque o ganache e leve por mais cinco minutos para o congelador. Depois retire e coloque o biscoito Calypso por cima do pote e sua tortinha está pronta!

9 – Geladinho de leite Ninho com Nutella


Confesso que essa é uma das receitas de geladinho gourmet que eu mais gosto. É muito pedida e acho que pode te render bem.

Ingredientes

  • 1 L de leite gelado;
  • 1 caixa de leite condensado (395g);
  • 1 colher de sopa de Liga Neutra;
  • 150 g de Leite Ninho;

Modo de preparo

  • O primeiro passo desse geladinho gourmeté fazer a calda de Leite Ninho. Acrescente todos os ingredientes (tirando os cremes de Nutella e Paçoquita) em um liquidificador. Mexa bastante e depois despeje em uma jarra;
  • Deixe na geladeira por meia hora. Enquanto a calda gela pegue uma colher, o creme desejado e vá sujando os saquinhos;
  • Retire a calda da geladeira e use a escumadeira para retirar a espuma da jarra;
  • Amarre e leve ao congelador.

10 – Caipirinha


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Quem é que não gosta de uma caipirinha bem feita e gelada? Tem gente que compra na praia, em parques, em shows e outros eventos. Esse pode ser um bom produto para vender.

Olha como é fácil:

Ingredientes

  • 1 limão;
  • 2 colheres de chá de açúcar;
  • 60 ml de cachaça;
  • Gelo.

Modo de preparo

  • O primeiro passo é cortar o limão no meio e depois em meia lua;
  • Agora use o machucador para ir esmagando as fatias de limão com o açúcar em um copo;
  • Agora encha o copo de gelo, coloque a cachaça, misture e se quiser coloque umas fatias de limão.

Comece a trabalhar!


Agora o que não faltam são ideias de receitas geladas para vender por aí. Tenho certeza de que elas podem te ajudar a ganhar dinheiro e conquistar sua independência.

Espero que o artigo tenha te inspirado e que você tenha muito sucesso.

Boa sorte!

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