5 receitas de geladinho com casquinha de chocolate

Veja abaixo as cinco receitas deliciosas de geladinho com casquinha de chocolate que eu trouxe para você:

1 – Geladinho de maracujá com casquinha de chocolate


geladinho com casquinha de chocolate

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite fracionado (ou picado);
  • 1 Caixinha de leite condensado;
  • 700 ml de leite;
  • ½ xícara de chá de suco do maracujá.

Modo de preparo

  1. Primeiro vamos ao recheio porque a gente precisa dele gelado! Pegue o leite condensado, o leite e o suco de maracujá, misture bem e leve para gelar;
  2. Agora vamos ao chocolate. É bem simples! Você pode derreter o chocolate tanto no Banho Maria quanto no Micro-ondas – use a forma que for melhor para você;
  3. Depois de derretido você vai colocar uma colherzinha dentro do saquinho de plástico do geladinho. Aperte bem para que o saquinho fique todo coberto por dentro do chocolate e depois pegue a mistura do recheio e coloque (usando um funil) dentro do saquinho;
  4. Detalhe: O chocolate vai estar quente e a mistura do geladinho precisa estar gelado. Quando a mistura entrar no saquinho, o chocolate vai ficar duro. Após isso é só colocar no freezer por umas 12 horas e pronto!

Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 Porções
Categoria: Geladinho
Cozinha: Brasileira

2 – Geladinho de Nesquik com casquinha de chocolate


Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite fracionado (ou picado);
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 700 ml de leite;
  • 5 colheres de sopa de Nesquik.

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, com o Nesquik e o leite no liquidificador e depois leve para gelar;
  2. Quando você achar que ele já está gelado, comece a derreter o chocolate. Isso pode ser feito ou em Banho Maria ou no Micro-ondas;
  3. Agora pegue o chocolate derretido e coloque uma colherzinha dentro do saquinho de plástico. O segredo é apertar bem para cobrir o saquinho todo de chocolate. Por último é pegar a mistura do recheio e colocar (usando um funil) dentro do saquinho;
  4. O chocolate quente com o recheio gelado vai gerar um choque térmico que firmará a casquinha.  Depois é só colocar os geladinhos no freezer e pronto!

3 – Geladinho de coco com casquinha de chocolate


Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite (fracionado ou picado);
  • 1 Caixinha de leite condensado;
  • 700 ml de leite;
  • 1 saquinho de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Coloque o coco ralado, o leite e o leite condensado dentro do liquidificador e mexa bem. Depois coloque para gelar;
  2. Depois de uns 10 minutos você já pode começar a derreter o chocolate. Esse processo pode ser feito em Banho Maria ou no Micro-ondas – escolha o que é mais fácil para você;
  3. O processo agora é simples. Você vai pegar uma colherzinha do chocolate derretido, colocar dentro do saquinho e ir passando o dendo para ir espalhando. O chocolate precisa estar em todo o saco. Só depois disso que você vai colocar o recheio, usando um funil.
  4. Quando o recheio gelado tocar no chocolate quente a casquinha vai se formar e você já pode colocar para congelar por umas 12 horas antes de começar a trabalhar.

4 – Geladinho de leite Ninho com casquinho de chocolate


Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite fracionado (ou picado);
  • 1 Caixinha de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de leite Ninho

Modo de preparo

  1. Primeiro vamos ao recheio! Pegue o leite, o leite condensado e o leite Ninho e misture bem no liquidificador. Depois é colocar na geladeira para gelar.
  2. Espere uns 10 minutos e comece a derreter o chocolate. Esse processo pode ser feito em Banho Maria ou no Micro-ondas – escolha o que é mais fácil para você;
  3. Agora é pegar uma colherzinha do chocolate derretido, colocar dentro do saquinho e ir espalhando bem. O chocolate precisa estar em todo o saco. Só depois disso que você vai colocar o recheio, usando um funil.
  4. Você vai perceber que assim que o recheio gelado tocar no chocolate quente a casquinha vai ser formada. Dê o nó e coloque no congelador por 12 horas.

5 – Geladinho de paçoca com casquinha de chocolate


Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite picado;
  • 1 Caixinha de leite condensado
  • 700 ml de leite
  • 5 paçocas

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador o leite condensado, o leite e as paçocas e bata bem. Depois é só colocar para gelar na geladeira.
  2. Quando você achar que já está e comece a derreter o chocolate. Esse processo pode ser feito em Banho Maria ou no Micro-ondas – escolha o que é mais fácil para você;
  3. Agora é pegar uma colherzinha do chocolate derretido, colocar dentro do saquinho e ir espalhando bem. O chocolate precisa completar o saco e só depois que se deve colocar o recheio – um funil pode ajudar nessa hora.
  4. Você vai perceber que assim que o recheio gelado tocar no chocolate quente a casquinha vai ser formada. Dê o nó e coloque no congelador por 12 horas.

Dá para fazer a casquinha de chocolate colorida [VAI SER SUCESSO!]


geladinho com casquinha de chocolate colorida

Você acha que ia vir aqui trazer uma receita de geladinho gourmet normal e pronto? Nada disso!

Além de já ser uma novidade e tanto o fato de ter essa casquinha deliciosa de chocolate, você pode inovar ainda mais trazendo cores. Você não tem ideia do quanto isso vai chamar a atenção das pessoas!

A diferença é que ao invés de chocolate ao leite você deve utilizar o chocolate branco. Depois de derreter ele, basta que você acrescente um pouco de corante próprio para chocolate da cor escolhida.

Pronto! O restante é igual ao processo que mostrei lá em cima.

Eu acho que fazer geladinho com casquinha de chocolate colorida é uma maneira de se destacar dos concorrentes e até de inventar um cardápio divertido para os seus clientes. Se eu fosse você fazia o teste!

Quanto dá para ganhar com esse tipo de geladinho?


A verdade é que dá para ganhar dinheiro com geladinho de todo tipo. O normal, o gourmet, o alcóolico, o de água de coco e esse de casquinha é mais um que vai entrar para o hall do sucesso.

Fazendo uma simulação, você pode vender esse geladinho por uns R$3 e o seu gasto com ele vai ficar em torno de R$1,20. Com base nesses valores, você terá um lucro de R$1,80 em cada um.

Se conseguir vender uns 120 geladinhos no dia, seu lucro será de R$216. Trabalhando cinco dias na semana o lucro será de R$1.080. No final de quatro semanas isso se transformará em R$4.320.

É um valor maravilhoso! Consegue perceber o quanto trabalhar com geladinho é lucrativo?

Só que o seu resultado só vai aparecer se estiver mesmo com disposição de trabalhar, se começar a praticar as receitas e tomar coragem para as vendas.

A gente não tem como ter resultado sentado no sofá de casa pensando que quer ganhar dinheiro, temos que agir, correr atrás.

Você precisa conhecer a Mell Santos!


A Mell é uma empreendedora que começou a fazer geladinho, sorvete e picolé para viver a vida. O negócio deu muito certo e até hoje ela tem o negócio dela nessa área.

Só que ela começou a perceber que outras pessoas também poderiam aproveitar essa oportunidade para viver uma vida mais tranquila e com liberdade e resolveu criar o melhor curso de geladinho que tem no mercado.

Eu indico ela desde 2017 e só me orgulho do trabalho que ela faz. Várias pessoas, aqui mesmo do blog, foram ajudadas por ela e começaram a ganhar dinheiro fazendo geladinho.

O curso dela é super completo e com ele você aprende a fazer:

  • Geladinho alcoólico;
  • Geladinho com massa de sorvete;
  • Geladinho de água de coco;
  • Geladinho com casquinha de chocolate (incluindo as coloridas);
  • Geladinho de fruta;
  • Geladinho linha premium,
  • Geladinho no pote!

É tanta coisa! O melhor de tudo, na minha opinião, é que ela ensina todo o passo a passo e o aluno ainda pode tirar dúvidas diretamente com ela.

São 180 receitas de geladinho e muitas dicas de manuseio, de preparo, para evitar espumas e cristais de gelo e até de venda.

O que você acha? Dê esse presente a você mesmo e se capacite profissionalmente para entrar no mercado na frente de todo mundo!

É só clicar no botão:receita de geladinho gourmet com casquinha de chocolate

Comece AGORA!


Espero que tenha gostado das receitas e que comece a praticar aí na sua casa. Tenho certeza que você vai conseguir fazer o geladinho com a casquinha de chocolate e ele te dará bons resultados.

Desejo sucesso e muita sorte na sua caminhada.

Um abraço e até o próximo artigo!

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