Como fazer hambúrguer gourmet: Receita passo a passo e dicas!

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Esse artigo está simplesmente delicioso! Vou te mostrar como fazer hambúrguer gourmet passo a passo e assim você vai poder começar um negócio altamente lucrativo e ganhar um bom dinheiro. O que acha disso?

Acho que nunca se ouviu tanto falar de hambúrguer gourmet antes na história!

Todos nós somos apaixonados por ele, mas nos últimos anos deu um “boom” tão grande desses sanduíches enormes e maravilhosos, que o que não falta é gente querendo aprender a fazer para vender.

Se você é um desses nessa lista, hoje é o seu dia de sorte! Não só vou te ensinar uma receita de hambúrguer gourmet para você praticar, como também vou te dar algumas dicas para você começar a trabalhar.

O empreendedorismo tem sido a alternativa mais correta para quem quer sair da crise e construir uma vida maravilhosa! Depois desse artigo você poderá ter tudo nas mãos para começar o sue próprio caminho.

Minha dica para você é que não deixe nada te desanimar! Seja persistente e continue na luta até conseguir ter resultados e ir crescendo. Tudo é possível para quem não tem medo de trabalho e continua insistindo.

Dá para ganhar dinheiro com hambúrguer gourmet!


fazer hambúrguer gourmet para vender

Você já foi em uma hamburgueria aí na sua região? Se você for a um local específico para isso, vai encontrar hambúrgueres de todos os tipos, com preços que variam de R$15 a R$39.

No caso de um food truck, uma barraca ou uma lanchonete mais simples, os valores são de R$10 a R$15.

O que chama a atenção nesse produto é a sua grande margem de lucro! O valor que você gasta na produção de uma unidade é aproximadamente R$5. Consegue entender o quanto você consegue ganhar em apenas um?

Não é a toa que tem tanta gente investindo nesse segmento!

Vender hambúrguer gourmet dá dinheiro e tem levado muitas pessoas ao sucesso! Se você está interessado no assunto precisa dar o seu melhor para conseguir entender como fazer hambúrguer gourmet e conquistar os seus clientes.

Dependendo da forma que você vai trabalhar, do local que vai se instalar e até a maneira que vai divulgar, você pode ganhar mais de R$20.000 com essas delícias.

Se você está disposto a trabalhar duro para ter o seu negócio de hambúrguer lucrativo, continue a leitura que ela com certeza vai te ajudar.

Leia também: Como fazer mini pizzas para vender

Como fazer hambúrguer gourmet: Receita simples passo a passo


como fazer hambúrguer gourmet

Quando querem saber como fazer hambúrguer gourmet, o ponto principal é a carne. Até porque sabendo o básico, o tradicional, com o tempo você pode ir inovando e trazendo novos ingredientes.

Esse é um ponto muito importante para você começar a fazer hambúrguer para vender. Nessa onda de gourmetização você precisa trazer sabores diferenciados, ingredientes saborosos, tudo para agregar mais valor a ele e chamar mesmo a atenção.

A questão é: um passo de cada vez! Primeiro se esforce em aprender essa receita simples de como fazer hambúrguer gourmet para vender. Assim que se sentir totalmente preparado, você passa para as suas experiências.

Se seguir com atenção todas as recomendações eu tenho certeza que o resultado será positivo. Então vá na fé!

Como fazer hambúrguer gourmet para vender – Passo a passo

O primeiro passo é escolher a carne. Talvez você não saiba, mas o ideal é que você utilize diferentes tipos de carne no seu hambúrguer, como acém com fraldinha, ou acém com peito, ou peito e coxão duro.

Outra coisa importante é que você precisa usar 20% de gordura no seu hambúrguer gourmet para ele ficar bem suculento. De acordo com o site Guia do Hambúrguer você pode seguir um desses três exemplos abaixo:

  • 525 g de peito + 525 g de coxão duro + 250 g de gordura do peito;
  • 525 g de peito + 525 g de fraldinha + 250 g de gordura do peito;
  • 350 g de acém + 350 g de peito + 350 g de pescoço + 250 gordura do peito.
  • Depois de escolher as carnes que vai utilizar será necessário cortá-las em cubos antes de moer; Depois será hora de moer. Faça isso duas vezes para garantir melhor qualidade da carne e depois a divida  em porções de 120 g ou 180 g;
  • Pegue cada porção de carne e jogue de uma mão para outra por cerca de 10 vezes. Esse é o famoso processo de bater hambúrguer que deixa a carne mais suculenta;
  • Depois desse processo é hora de moldar a carne do hambúrguer. Você tanto pode fazer isso manualmente, como pode usar um daqueles aros de fritar ovo – você coloca o hambúrguer dentro e pressiona com uma colher até preencher todo o espaço;
  • Faça isso com todas as porções e depois coloque cada um em cima de um pedaço de papel manteiga;
  • Com o hambúrguer pronto é hora de fritar! Coloque uma panela no fogo por cinco minutos e adicione a carne do hambúrguer. Logo em seguida coloque sal em cima da carne. Deixe fritar 1min30 de cada lado se quiser um hambúrguer mal passado, se preferir ele bem passado você deixa de 4 a 5 minutos, mas se for ao ponto é 2min30 para cada lado;
  • Depois que você virar o hambúrguer coloque o queijo por cima e quanto faltar 1 min para acabar o seu tempo, use um abafador para derreter o queijo;
  • Desligue e deixe o hambúrguer descansar por uns 2 minutos.

Uma boa dica é usar o pão na chapa para colocar o hambúrguer – fica mais gostoso.

Tenha o melhor hambúrguer gourmet da cidade: As melhores dicas simples e lucrativas


receita de hambúrguer gourmet para vender

Se você quer mesmo começar um negócio de hambúrguer gourmet, independente do tamanho, existem coisas que precisa olhar além de uma receita.

Uma das coisas, por exemplo, é entender a melhor carne para hambúrguer gourmet. Sabia, por exemplo, que a cada quilo de carne você precisa de 200 g de gordura? Pois é! Tem muitas questões específicas importantes.

Para te ajudar, eu reuni aqui as melhores dicas para ganhar dinheiro com hambúrguer.

Dê uma olhada em cada uma delas, modele de acordo com a sua realidade e comece a colocar em prática o quanto antes!

#1 – Invista em capacitação para ganhar dinheiro

Quer mesmo fazer do hambúrguer uma oportunidade para mudar a sua vida? Então invista em você! Se capacite profissionalmente! Te dê esse presente!

Ao investir em uma capacitação profissional como essa, você sai na frente dos seus concorrentes e consegue atrair o maior número de clientes e fieis para o seu negócio.

O curso de hambúrguer artesanal é especial preparado para quem quer fazer disso o seu negócio e ensina não só receitas e segredos especiais de molhos e temperos, como dá dicas de como montar o negócio em si.

Veja alguns conteúdos que você ai encontrar no curso de hambúrguer gourmet:

  • Montar uma barraquinha de hambúrguer gourmet;
  • Montar uma hamburgueria de garagem;
  • Montar um trailer;
  • Abrir uma lanchonete/hamburgueria;
  • Abrir uma hamburgueria completa.

Conheça o curso e comece agora a fazer uma nova história para a sua vida! Vale a pena investir nisso, porque é uma forma de conseguir meios embasados de conseguir dinheiro com hambúrguer.

É só clicar aqui embaixo:fazer hambúrguer gourmet para vender

#2 – Defina como você vai trabalhar

Agora que você já sabe como fazer hambúrguer gourmet, é hora de tomar algumas decisões importantes para começar a ganhar dinheiro. Você precisa decidir como vai começar a trabalhar vendendo o seu produto.

Você tem uma lanchonete e vai implementá-lo nela ou vai montar uma lanchonete? Quer montar um trailer ou um food truck, quer montar uma barraquinha, ou vai investir mais e criar sua própria hamburgueria?

Para decidir isso você precisa analisar uma série de fatores. O primeiro é: Quanto você pode investir? Verifique quanto você tem de verba e veja qual dessas modalidades se adequa melhor ao que quer fazer.

Independente de qual delas seja você vai precisar trabalhar com a mesma dedicação, cuidado, amor e determinação!

#3 – Escolha bem a sua localização

Independente de como vai montar a sua estrutura uma coisa é certa: Você precisa de uma excelente localização. Saber como fazer hambúrguer gourmet para vender é só o primeiro passo, agora bem toda a estratégia para faturar!

Você precisa ser visto em um local que tenha grande fluxo de pessoas. Local onde as pessoas precisam comer e vão se sentir atraídas pelo seu negócio. Isso pode ser perto de centros comerciais, perto de faculdades, cursos e até de locais de eventos e shows.

Tenha muito cuidado e atenção no momento da escolha e pesquise bastante antes de tomar uma decisão!

#4 – Crie uma marca forte e invista em divulgação

As pessoas adoram hambúrguer e adoram comer eles em locais legais e descontraídos. Por isso é hora de você criar uma marca para o seu produto e investir pesado na divulgação por meio das redes sociais. É esse o caminho das pedras!

Se você realmente quer entrar nesse mercado para ganhar dinheiro vai precisar chamar algum profissional da área de comunicação nas redes sociais para te ajudar a ter sucesso.

Ele vai fazer com que as pessoas babem pelos seus sanduíches e tenham vontade de conhecer o seu negócio. Elas vão querer conhecer porque o sabor é ótimo e porque vão se sentir a vontade para ficar com os amigos em um clima descontraído e positivo.

O meio mais poderoso de conseguir dar essa impressão é justamente trabalhando da maneira correta com as redes sociais. Se você sabe como fazer hambúrguer gourmet bem e ainda sabe divulgar bem, o resultado disso é muito dinheiro na conta!

Leia também: Como fazer tapioca para vender

Comece agora!


ganhar dinheiro com hambúrguer

Sei que quando a gente tem vontade de fazer alguma coisa vem um monte de pensamentos na nossa mente. A gente fica ansioso e ao mesmo tempo com medo de dar errado. Sabe o que é pior? Não fazer nada!

Então comece! Dê o primeiro passo! Agora que você já tem informação para começar, não deixe o medo te segurar. Seja o dono da sua própria vida e trabalhe duro para conseguir os resultados que sempre quis.

Você tem tudo para dar certo e agora você já sabe como fazer hambúrguer gourmet!

8 comentários Adicione o seu
  1. Parabéns pelo Artigo!

    Já faço hambúrgueres artesanias, mais tenho que me capacitar melhor.

    Vi uma boa oportunidade com esse curso!

    Obrigado pela Dica!

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Poxa Gabriela, obrigada!
      Fico feliz em ajudar!
      Tenho certeza que esse curso vai colaborar muito com o seu negócio e te ajudar a ganhar mais dinheiro 🙂

  2. A carne que vocês chamam de peito, é peito de frango?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Thamires, tudo bem?
      Não é peito de frango, não. É peito bovino mesmo… Em alguns lugares se chama ponto de peito.

  3. Parabéns, excelente site de receitas. Tudo bem escrito e detalhado! Vou me tornar frequentador assíduo.

  4. Boa tarde.

    A carne para o hamburguer artesanal não é temperada com nada além do sal?

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Marcia, tudo bom?
      Tem algumas pessoas que acrescentam mais coisas, mas no geral se faz só com sal mesmo.
      Aí você capricha nos outros ingredientes que vão acoplar o hambúrguer, principalmente o molho.

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