Receita de pão delícia para vender: O pãozinho da Bahia!

Hoje eu vou te apresentar uma deliciosa e fácil receita de pão delícia para vender. Não sei se você já teve a oportunidade de provar um dele, mas posso te garantir: é delicioso!

Esse pãozinho nasceu aqui na Bahia e é o maior sucesso. Assim com o acarajé ele também faz parte da nossa rotina e tem gente ganhando muito dinheiro na produção e venda dele não só aqui, como no país todo.

Independente da região que você more, eu posso te garantir que essa receita de pão delícia para vender por ser a sua chance de começar a mudar de vida.

Só que eu não estou aqui só para te dar esse passo a passo não. Vou te dar algumas informações e dicas que vão te ajudar a começar a trabalhar com ele o quanto antes.

Se você está atrás de uma oportunidade para ganhar dinheiro por conta própria, essa pode ser a sua chance.

Fica comigo até o final desse artigo, aproveita essa oportunidade e comece a colocar em prática o quanto antes!

Dá para ganhar dinheiro vendendo pão delícia?


Só para você ter uma noção, aqui em Salvador e região metropolitana, existem empresas especializadas na venda de pãozinho delícia. Empresas grandes, de sucesso que faturam muito dinheiro.

Isso porque esse produto está em todo lugar! Desde as lanchonetes mais simples, até eventos como casamentos e formaturas.

O produto é barato, mas a margem de lucro dele é muito boa e você acaba ganhando pela quantidade.

Vamos fazer uma simulação, ok? Normalmente o pãozinho delícia normal é vendido por R$1, sendo que o seu custo de produção não passa dos R$0,35. Isso significa um lucro de R$0,65 na unidade.

É bem fácil você vender mais de 100 por dia. Então digamos que você venda 120! Seu lucro diário será de R$78. Trabalhando seis dias na semana isso significa R$468 e no final de quatro semanas (um mês) seu lucro será de R$1.872.

Isso falando de uma maneira de venda direta. Se você vender para eventos e em grande quantidade, é possível ter um faturamento superior a R$5 mil no mês.

Então vender pão delícia dá dinheiro sim, mas é preciso escolher a maneira certa de vender e se dedicar totalmente a ela.

Leia também: Como fazer pão caseiro para vender

Receita de pão delícia para vender: A tradicional da Bahia


receita de pão delícia para vender
Foto: Delícia de pãozinho | Site: www.deliciadepaozinho.com.br

Pronto para conhecer a nossa receita de pão delícia para vender? Essa é a tradicional, sem recheio e você vai perceber que é bem fácil de fazer, não tem muitos mistérios.

Se seguir o passo a passo que eu trouxe aqui você vai ter um pãozinho delícia com massa bem fofa e super saboroso. Esse é daqueles que fazem o maior sucesso e deixam a clientela alucinada.

Preparado? Então vamos lá para a receita de pãozinho delícia da Bahia:

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 e ½ de água morna
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de fermento granulado para pão
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de óleo de boa qualidade
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • +ou- 1 kg e 200 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de preparo

Primeiro bata os ovos no liquidificador entre 5 a 10 minutos. Depois acrescente a água e o leite mornos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite em pó. Bata novamente no liquidificador por 3 minutos.

Coloque essa mistura em uma bacia grande e de colher em colher adicione a farinha de trigo peneirada. Use sempre uma colher grande até aguentar o peso da massa.

Bata essa massa por pelo menos 10 minutos e depois cubra e coloque em um lugar abafado. Deixe até dobrar de tamanho.

Polvilhe uma assadeira. Modele os pãezinhos (fica mais fácil se você colocar óleo nas mãos) e deixe dobrar de volume novamente.

Leve ao forno aquecido em 180°. Ponha uma assadeira na grelha de baixo com água para que o vapor deixe os pãezinhos macios. Depois de assados pincele margarina e polvilhe com queijo ralado.

Pronto! Você já conhece a receita de pão delícia para vender e ganhar dinheiro.

Use ingredientes de qualidade


Não sei se você reparou, mas essa receita é feita com produtos que a gente costuma ter em casa. Eles não costumam ser caros no varejo, imagina comprando no atacado (que é a opção para quem trabalha com comida).

É por isso que não tem desculpa para não usar ingredientes que tenham qualidade na sua produção de pão delícia.

Investir nisso vai fazer com que o seu produto seja diferenciado, que tenha mais sabor e que se destaque entre a concorrência local.

Para mim, a qualidade do produto precisa ser prioridade para quem quer ganhar a vida fazendo comida para vender.

Escolha como vai trabalhar com o seu pão delícia


como fazer pão delícia para vender
Foto: André Uzêda | Jornal Correio

Além de focar na produção de um pão com qualidade e sabor, você precisa decidir de que maneira vai trabalhar com ele para conseguir ganhar dinheiro.

Eu sei bem que esse é o medo e o problema da maioria das pessoas que passam aqui pelo blog. No geral fazer a comida é fácil, tem muita gente que cozinha super bem, mas na hora de vender…

A verdade é que esse é um processo bem mais simples do que você pensa.

Primeiro vamos às opções de como trabalhar e vender pão delícia:

#1 – Direto ao consumidor final

Essa é a maneira mais imediata para você ganhar dinheiro e não é à toa que no geral as pessoas começam por aqui.

O negócio é fazer seus pãezinhos, colocar em uma vasilha ou caixa térmica e ir até regiões que tenham bastante movimento para oferecer direto para as pessoas.

Você pode fazer isso em estações de transporte público, em parques e praças, na praia, em centros comerciais da sua cidade, perto de escolas e faculdades ou até mesmo aí na frente da sua casa.

O que importa é que as pessoas entendam o que você venda! Por isso vale a pena colocar um papel colado na vasilha ou caixa e ser super simpático ao abordar as pessoas.

#2 – Vender somente para encomendas

Com uma boa receita de pão delícia para vender é possível estar presente em todo tipo de evento, desde casamento de boneca à formatura de faculdade.

Por isso optar por trabalhar com a produção do pãozinho para venda só para eventos é uma grande oportunidade sim.

O que você precisa, nessa situação, é focar no investimento em divulgação. Para que as pessoas façam encomendas com a sua empresa, elas precisam conhecer ela e isso só vai acontecer por meio da divulgação.

#3 – Vender para revendedores

O que tem de vendedor ambulante trabalhando com esses pãezinhos por aqui não está no gibi. Se tem por aqui pode ter por aí também, por isso focar na venda para eles também é um bom negócio.

#4 – Vender para estabelecimentos

Lanchonetes, cafeterias, mercadinhos, padarias… Todos esses empreendimentos são seus clientes em potencial.

Por isso faça uma lista com todos que existem aí perto de você e entre em contato para apresentar o seu produto e oferecer uma parceria. Conseguindo três clientes desses você já tem uma boa demanda mensal.

Comece com o que tem!


Agora é agir. Aproveite o que tem à sua disposição e comece a colocar em prática a receita de pão delícia para vender que eu te apresentei.

Não existe momento melhor para começar algo do que o agora. Tenho certeza que depois de um tempo você vai agradecer por ter começado nesse momento.

Eu tenho certeza que com sua dedicação e persistência o negócio vai dar certo, você vai ganhar dinheiro e sua vida vai começar a mudar.

Acredite em você e lute pelos seus sonhos.

Você pode!

Um grande abraço, sucesso e boa sorte!

3 comentários Adicione o seu
  1. Adorei suas dicas ,Obrigada DEUS abençoe vc

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que bom que gostou!! Fico feliz.
      Abraço 😀

  2. Eu já faço o pãozinho delícia,só preciso seguir essas dicas
    Eu faço de 50g.valor 1.30 a unidade
    Eu moro em Juazeiro Bahia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *