Melhor carne para hambúrguer: Aprenda para ganhar dinheiro!

Saber qual é a melhor carne para hambúrguer é fundamental para que você possa começar o seu negócio e comece a ganhar dinheiro de verdade!

Essa é uma informação que não está presa a sete chaves com os melhores chefs – aí eu trouxe para você!

Nos últimos anos as hamburguerias vieram com tudo e aquilo que a gente já gostava, ficou ainda melhor e irresistível.

Cada canto do Brasil, cada empresa tem um jeito diferente de fazer o seu hambúrguer, mas é claro que o conceito principal da escolha da carne é a mesma.

Se você começar aprendendo os pontos principais, como a melhor carne para hambúrguer, você terá mais chances de ter sucesso com o seu projeto, seja ele do tamanho que for. O importante é absorver conhecimento e colocar em prática o que aprender!

Eu estou aqui para te ajudar, lembra? Vou te dar algumas dicas que eu tenho certeza que farão a diferença nesse início.

O que eu quero que você lembre é que você pode sim começar agora um negócio de sucesso que será capaz de mudar a sua vida. O hambúrguer pode ser a chance para isso e você não pode deixar passar assim.

E aí?! Está pronto para aprender qual é a carne que usa em hambúrguer? Então fique comigo e dê o primeiro passo atrás dos seus sonhos.

Primeiro entenda: Vender hambúrguer dá dinheiro mesmo!


fazer hambúrguer gourmet para vender

Sabe por que é tão importante saber qual é a melhor carne para hambúrguer? Porque isso vai te ajudar a construir um produto delicioso que vai te fazer ter bons resultados!

Não importa como você vai trabalhar – vender hambúrguer dá dinheiro mesmo!

O preço de um hambúrguer gourmet hoje em dia varia de R$19 a R$39! Uma das coisas que mais chama a atenção é que por mais que os ingredientes sejam de qualidade, você consegue manter uma boa margem de lucro e faturar um bom valor.

Eu arrisco dizer que esse é um dos produtos que mais tem feito sucesso nesses últimos tempos. Quem é que não gosta de hambúrguer? Você conhece?! Eu não conheço ninguém que não goste.

Então essa é a melhor época para investir em um negócio como esse. Você pode começar trabalhando de casa, sem problema algum e se dedicando, trabalhando duro, você pode ir bem longe!

Leia também: Como fazer espetinho para vender

Melhor carne para hambúrguer: Conheça as melhores opções


melhor carne para hambúrguer

Na hora de descobrir a melhor carne para hambúrguer é provável que você estranhe algumas informações.

Por exemplo, a picanha não é a mais indicada para essa finalidade. Por mais que ela seja muito boa para os churrascos, é considerado um desperdício para o churrasco.

Mesmo as hamburguerias mais famosas costumam utilizar carne de segunda na mistura da sua carne. Esse é outro detalhe que talvez você não conheça: É possível utilizar até três tipos de carne diferentes para fazer seu hambúrguer.

Aos poucos, você vai se sentindo seguro e poderá inovar experimentando novos pedaços, novas misturas, até chegar em algo que tenha a sua cara. Eu, inclusive, acho que isso é importante para se diferenciar dos concorrentes.

Entre as opções, as melhores carnes para hambúrguer são:

  • Acém;
  • Fraldinha;
  • Peito;
  • Coxão duro;
  • Costela Gaúcha;
  • Kobe (essa é uma opção mais cara).

Se você quiser a melhor carne para fazer hambúrguer para vender, pode experimentar uma dessas da lista. Elas são as melhores e mais indicadas para essa finalidade.

4 dicas para fazer a melhor carne para hambúrguer


melhor carne para fazer hambúrguer gourmet

Eu trouxe quatro dicas simples que vão te ajudar a preparar a melhor carne de hambúrguer gourmet possível. São coisas que você não terá dificuldades em colocar em prática e que vão te ajudar com um sabor e textura maravilhosos.

Se o seu objetivo é realmente ganhar dinheiro com hambúrguer, mesmo que seja começando com um negócio bem pequeno, é muito importante prestar atenção a todos os detalhes – inclusive esses.

Espero que absorva essas sugestões e que esteja pronto a colocar em prática o quanto antes.

Observe abaixo como fazer a melhor carne para hambúrguer da região:

#1 – Você vai precisar de gordura

Não tem jeito, hambúrguer gourmet não é uma comida fitness, está muito longe disso! Quem come sabe que está experimentando algo bem caloroso e gorduroso.

Sabe por quê? Na receita você precisa ter uma porcentagem de gordura misturada com a carne.

Esse é o ponto alto do hambúrguer. O segredo é colocar cerca de 200 g a 250 g de gordura para cada quilo de carne. Você mistura e mói junto para preparar o seu hambúrguer.

É essa gordurinha que vai dar aquela textura e aquele sabor especial para sua carne. Não pode deixar de fazer isso, viu? É fundamental!

#2 – Invista em profissionalização

Saber sobre a carne ideal é um dos pontos para você começar a ganhar dinheiro com hambúrguer, mas não é o suficiente. O ideal é que você busque capacitação qualificada para se tornar um mestre do hambúrguer.

É por isso que você precisa conhecer o curso de hambúrguer gourmet. Ele é todo online e é a melhor forma de você se tornar um expert e aprender tudo sobre o negócio.

Ao estudar com ele você terá base, estrutura e mais chances de ter sucesso.

Olhe só alguns dos assuntos que você vai aprender com o curso de hambúrguer artesanal:

  • Como temperar da maneira correta;
  • Molhos especiais mais pedidos;
  • Ponto ideal do hambúrguer;
  • Melhores acompanhamentos;
  • Como montar seu negócio do zero;
  • Hambúrguer especial de peixe;
  • E muito mais!

Clique no botão abaixo para fazer o curso de hambúrguer gourmet e eu tenho certeza que você se tornará o melhor empreendedor do ramo na sua região:fazer hambúrguer gourmet para vender

#3 – O tempero deve ser simples

Sabe outra dica simples, mas que faz uma diferença absurda em uma receita de carne de hambúrguer gourmet? Temperar com coisas simples. O mais indicado é sal e pimenta preta moída. Isso mesmo!

Até porque isso permite que você crie sabores com os ingredientes complementares e molhos. Assim não fica um hambúrguer salgado demais.

#4 – A carne precisa ser moída da forma certa

Essa é outra dica que vai te ajudar! Quando você mói a carne duas vezes consegue unir mais a gordura com os outros pedaços e isso é maravilhoso.

Fazer isso é muito simples, ok?

Primeiro coloque os pedaços de carne na geladeira para gelar antes de ser moído (já que assim ela quase não sangrará).

Coloque pedaços alternados das carnes e da gordura (não se preocupe porque não vai existir uniformização e está tudo bem). Moa duas vezes e não manipule até moldar o hambúrguer.

Leia também: Vender pastel dá dinheiro

Use a melhor carne para hambúrguer no seu negócio e fature muito!


ganhar dinheiro com hambúrguer

Agora que você já aprendeu o tipo de carne que vai usar e conheceu o truque da gordura, vai esperar mais o que para correr atrás dos seus sonhos? Faça o curso de hambúrguer gourmet, estude muito e comece o planejamento do seu negócio.

Eu tenho certeza que se você se dedicar e der o melhor de si, todos os dias, o seu projeto vai nascer e se tornará um sucesso.

Espero que você não deixe que nada o impeça de fazer e ser o que quiser! Você pode, corra atrás!

2 comentários Adicione o seu
  1. GERALDO SOUSA SILVA disse:

    Bom dia, qual preço do curso de hamburgue

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Geraldo!
      O curso está R$79,90!
      Para saber mais informações é só clicar aqui ó: https://go.hotmart.com/B6247250A
      Ele é o melhor do mercado e essa promoção está maravilhosa, é uma excelente oportunidade 🙂

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