Saber qual é a melhor carne para hambúrguer é fundamental para que você possa começar o seu negócio e comece a ganhar dinheiro de verdade!
Essa é uma informação que não está presa a sete chaves com os melhores chefs – aí eu trouxe para você!
Nos últimos anos as hamburguerias vieram com tudo e aquilo que a gente já gostava, ficou ainda melhor e irresistível.
Cada canto do Brasil, cada empresa tem um jeito diferente de fazer o seu hambúrguer, mas é claro que o conceito principal da escolha da carne é a mesma.
Se você começar aprendendo os pontos principais, como a melhor carne para hambúrguer, você terá mais chances de ter sucesso com o seu projeto, seja ele do tamanho que for. O importante é absorver conhecimento e colocar em prática o que aprender!
Eu estou aqui para te ajudar, lembra? Vou te dar algumas dicas que eu tenho certeza que farão a diferença nesse início.
O que eu quero que você lembre é que você pode sim começar agora um negócio de sucesso que será capaz de mudar a sua vida. O hambúrguer pode ser a chance para isso e você não pode deixar passar assim.
E aí?! Está pronto para aprender qual é a carne que usa em hambúrguer? Então fique comigo e dê o primeiro passo atrás dos seus sonhos.
Primeiro entenda: Vender hambúrguer dá dinheiro mesmo!
Sabe por que é tão importante saber qual é a melhor carne para hambúrguer? Porque isso vai te ajudar a construir um produto delicioso que vai te fazer ter bons resultados!
Não importa como você vai trabalhar – vender hambúrguer dá dinheiro mesmo!
O preço de um hambúrguer gourmet hoje em dia varia de R$19 a R$39! Uma das coisas que mais chama a atenção é que por mais que os ingredientes sejam de qualidade, você consegue manter uma boa margem de lucro e faturar um bom valor.
Eu arrisco dizer que esse é um dos produtos que mais tem feito sucesso nesses últimos tempos. Quem é que não gosta de hambúrguer? Você conhece?! Eu não conheço ninguém que não goste.
Então essa é a melhor época para investir em um negócio como esse. Você pode começar trabalhando de casa, sem problema algum e se dedicando, trabalhando duro, você pode ir bem longe!
Leia também: Como fazer espetinho para vender
Melhor carne para hambúrguer: Conheça as melhores opções
Na hora de descobrir a melhor carne para hambúrguer é provável que você estranhe algumas informações.
Por exemplo, a picanha não é a mais indicada para essa finalidade. Por mais que ela seja muito boa para os churrascos, é considerado um desperdício para o churrasco.
Mesmo as hamburguerias mais famosas costumam utilizar carne de segunda na mistura da sua carne. Esse é outro detalhe que talvez você não conheça: É possível utilizar até três tipos de carne diferentes para fazer seu hambúrguer.
Aos poucos, você vai se sentindo seguro e poderá inovar experimentando novos pedaços, novas misturas, até chegar em algo que tenha a sua cara. Eu, inclusive, acho que isso é importante para se diferenciar dos concorrentes.
Entre as opções, as melhores carnes para hambúrguer são:
- Acém;
- Fraldinha;
- Peito;
- Coxão duro;
- Costela Gaúcha;
- Kobe (essa é uma opção mais cara).
Se você quiser a melhor carne para fazer hambúrguer para vender, pode experimentar uma dessas da lista. Elas são as melhores e mais indicadas para essa finalidade.
4 dicas para fazer a melhor carne para hambúrguer
Eu trouxe quatro dicas simples que vão te ajudar a preparar a melhor carne de hambúrguer gourmet possível. São coisas que você não terá dificuldades em colocar em prática e que vão te ajudar com um sabor e textura maravilhosos.
Se o seu objetivo é realmente ganhar dinheiro com hambúrguer, mesmo que seja começando com um negócio bem pequeno, é muito importante prestar atenção a todos os detalhes – inclusive esses.
Espero que absorva essas sugestões e que esteja pronto a colocar em prática o quanto antes.
Observe abaixo como fazer a melhor carne para hambúrguer da região:
#1 – Você vai precisar de gordura
Não tem jeito, hambúrguer gourmet não é uma comida fitness, está muito longe disso! Quem come sabe que está experimentando algo bem caloroso e gorduroso.
Sabe por quê? Na receita você precisa ter uma porcentagem de gordura misturada com a carne.
Esse é o ponto alto do hambúrguer. O segredo é colocar cerca de 200 g a 250 g de gordura para cada quilo de carne. Você mistura e mói junto para preparar o seu hambúrguer.
É essa gordurinha que vai dar aquela textura e aquele sabor especial para sua carne. Não pode deixar de fazer isso, viu? É fundamental!
#2 – Invista em profissionalização
Saber sobre a carne ideal é um dos pontos para você começar a ganhar dinheiro com hambúrguer, mas não é o suficiente. O ideal é que você busque capacitação qualificada para se tornar um mestre do hambúrguer.
É por isso que você precisa conhecer o curso de hambúrguer gourmet. Ele é todo online e é a melhor forma de você se tornar um expert e aprender tudo sobre o negócio.
Ao estudar com ele você terá base, estrutura e mais chances de ter sucesso.
Olhe só alguns dos assuntos que você vai aprender com o curso de hambúrguer artesanal:
- Como temperar da maneira correta;
- Molhos especiais mais pedidos;
- Ponto ideal do hambúrguer;
- Melhores acompanhamentos;
- Como montar seu negócio do zero;
- Hambúrguer especial de peixe;
- E muito mais!
Clique no botão abaixo para fazer o curso de hambúrguer gourmet e eu tenho certeza que você se tornará o melhor empreendedor do ramo na sua região:
#3 – O tempero deve ser simples
Sabe outra dica simples, mas que faz uma diferença absurda em uma receita de carne de hambúrguer gourmet? Temperar com coisas simples. O mais indicado é sal e pimenta preta moída. Isso mesmo!
Até porque isso permite que você crie sabores com os ingredientes complementares e molhos. Assim não fica um hambúrguer salgado demais.
#4 – A carne precisa ser moída da forma certa
Essa é outra dica que vai te ajudar! Quando você mói a carne duas vezes consegue unir mais a gordura com os outros pedaços e isso é maravilhoso.
Fazer isso é muito simples, ok?
Primeiro coloque os pedaços de carne na geladeira para gelar antes de ser moído (já que assim ela quase não sangrará).
Coloque pedaços alternados das carnes e da gordura (não se preocupe porque não vai existir uniformização e está tudo bem). Moa duas vezes e não manipule até moldar o hambúrguer.
Leia também: Vender pastel dá dinheiro
Use a melhor carne para hambúrguer no seu negócio e fature muito!
Agora que você já aprendeu o tipo de carne que vai usar e conheceu o truque da gordura, vai esperar mais o que para correr atrás dos seus sonhos? Faça o curso de hambúrguer gourmet, estude muito e comece o planejamento do seu negócio.
Eu tenho certeza que se você se dedicar e der o melhor de si, todos os dias, o seu projeto vai nascer e se tornará um sucesso.
Espero que você não deixe que nada o impeça de fazer e ser o que quiser! Você pode, corra atrás!

Sou baiana de Salvador, formada em Jornalismo e fundadora do Negócio de Cozinha. Trabalhei com vendas por mais de cinco anos e estudar e falar de negócios faz parte do meu dia a dia! Sou apaixonada em ajudar o outro a mudar o seu mundo e faço o que estiver ao meu alcance para conseguir!
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