Receita de cone trufado para vender: Aprenda para ganhar dinheiro

Sabe aquela casquinha de sorvete? Ela será a base da nossa receita de cone trufado para vender. Você verá que dá para ganhar dinheiro com esse tipo de doce sim e que o resultado fica maravilhoso.

Quem inventou o cone trufado está de parabéns, porque olha… Esse doce é maravilhoso! Se você ainda não provou, aproveita as receitas que irei listar aqui hoje, porque é uma experiência maravilhosa.

Se você está pensando em ganhar dinheiro com cone trufado, veio ler o texto certo.

Esse tipo de venda é ótimo para festas, ou festividades como a Páscoa, onde o doce é muito consumido. Se você estiver na faculdade, essa é uma útima forma de ganhar dinheiro, viu?

Considerações iniciais importantes!


como fazer cone trufado para vender

Antes de começar a falar da receita de cone trufado para vender, eu queria lembrar algo bem importante: olhe a conservação da casquinha de sorvete.

Você se lembra daquele “sorvete” que vendiam em bomboniere? Quanto mais velho era, mais mole ficava a casquinha. Então tenha uma atenção dobrada no momento de conservar.

Outro ponto muito importante é o visual, não é só colocar o doce dentro da casquinha e ir vender. Você precisa ter todo o cuidado na hora de decorar o cone trufado e claro, escolher uma embalagem que combine com o seu serviço, não é?

Como você está aqui pensando em vender, eu sugiro adesivos para colocar na embalagem. Não precisa de muito: a marca, nome e telefone já são suficientes.

Leia também: Como fazer alfajor para vender

Receita de cone trufado para vender: Cinco opções para você começar!


Agora que você já pegou as dicas iniciais, é hora de listar as cinco receitas de cone trufado para vender que eu separei para você. Os recheios são maravilhosos e eu tenho certeza que fará o maior sucesso.

Não se preocupe porque não é difícil de fazer, mas ainda assim se não sair perfeito de primeiro, não se desanime. É a prática que leva à perfeição, lembra? Então continue tentando.

Aprender pelo menos uma receita de cone trufado para vender já pode te ajudar a começar a ganhar dinheiro, então presta atenção, está bem?

Vamos lá:

#1 – Cone trufado de morango

Com essa versão você terá 10 cones trufados.

Você vai precisar de:

  • 300g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de pó para sorvete no sabor morango
  • 10 cones para sorvete
  • 250g de chocolate meio amargo fracionado

Saiba como preparar:

  • Em banho-maria derreta o chocolate branco, depois deslique o fogo e coloque o creme de leite e o pó para sorvete de morango.
  • Misture até que fique bem homogêneo, após fazer isso, coloque na geradeira por cerca de 2 horas;
  • Em outro recipiente coloque o chocolate meio amargo para derreter em banho-maria, deixe esfriar e utilize um pincel para fazer a primeira e segunda camada dentro do cone;
  • Após as camadas secarem, coloque o recheio de morango com ajuda de uma colher;
  • Faça uma tampinha com o chocolate meio amargo.

#2 –  Cone trufado de prestígio

como fazer receita de cone trufado para vender

Você vai precisar de:

  • 2 latas de leite condensado
  • 300 g de coco flocado
  • 500 g de chocolate fracionado
  • 1 colher de sopa de essência de coco
  • 40 cones
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de creme de leite

Saiba como preparar:

  • Coloque o leite condensado, creme de leite sem soro, margarina e o coco flocado em uma panela;
  • Em fogo baixo misture os ingredientes até que fique mais consistente do que o ponto de um brigadeiro;
  • Depois de 30 minutos, coloque 100 g de chocolate ralado;
  • Com o que sobrar do chocolate, derreta em banho-maria, banhe os cones e espere secar;
  • Coloque o recheio dentro dos cones;
  • Finalize cobrindo a abertura com o chocolate derretido.

#3- Cone trufado de limão

Nesta receita você conseguirá preparar 20 cones trufados, isso é ótimo para encomendas.

Você vai precisar de:

  • 750g de chocolate branco picado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 20 cones para sorvete
  • 250g de chocolate ao leite picado

Saiba como preparar:

  • Em banho-maria coloque o chocolate branco picado, depois que derreter desligue o fogo e acrescente à tigela o creme de leite, glucose de milho, o suco e as raspas de limão;
  • Misture os ingredientes até ficar homogêneo, depois deixe na geladeira por 20 minutos;
  • Em outro recipiente derreta o chocolate ao leite e deixe esfriar;
  • Com um pincel, passei uma camada do chocolate dentro do cone e deixe secar, depois aplique outra camada;
  • Depois que secar, pegue uma colher e comece a colocar o recheio de limão dentro do cone;
  • Para finalizer, feche o cone com o chocolate ao leite;
  • Espere secar antes de colocar na embalagem.

#4 – Cone trufado de brigadeiro

Você vai precisar de:

  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 15 unidades de casquinhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Confeitos a gosto (power ball, m&ms ou granulado)

Saiba como preparar:

  • Coloque o chocolate ao leite para derreter em banho-maria e passe duas camadas dentro da casquinha, espere um tempo entre a aplicação de cada uma, depois coloque na geladeira;
  • Em uma panela coloque o leite condensado, margarina e o chocolate em pó e faze o tradicional brigadeiro;
  • Após esfriar, acrescente uma lata de creme de leite e coloque em uma batedeira por 5 minutos;
  • Peque os cones e coloque o recheio, feche cada um com o chocolate derretido em banho-maria;
  • Finalize com os confeitos de sua escolha.

#5 – Cone trufado de ovomaltine

Você vai precisar de:

  • 3 colheres de sopa de ovomaltine
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • 1 xícara de chá de creme de leite

Saiba preparar:

Adicione o ovomaltine, a manteiga e o leite condensado em uma panela, leve ao fogo e cozinhe por uns oito minutos, mexendo sem parar até chegar ao ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Leve ara gelar e recheie as casquinhas.

Dica especial: Sempre deixe o chocolate de a cobertura esfriar um pouco antes de entrar em contato com a casquinha, se colocar ele quente pode deixá-la mole.

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Se você quer mesmo ganhar dinheiro com cone trufado, precisa investir na sua capacitação profissional! Muita gente já viu que essa ideia é boa e você precisa se diferenciar!

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Como vender cone trufado?


Assim como outros produtos ou o próprio chocolate, existem diversas formas de trabalhar para vender os seus produtos. O importante é conseguir chamar a atenção do maior número possível de pessoas.

Não precisa de muito para começar, ok?! Muita gente esperar o tempo ideal para começar alguma coisa, mas acredite em mim: a melhor época para trabalhar e vender cone trufado é agora.

Vou te dar algumas ideias de como você pode vender cone trufado:

  • Vender em lugares com grande fluxo de pessoas, como em frente a universidades e colégios, em estações de trem/metrô/ônibus;
  • Vender para funcionários de centros comerciais e de shoppings;
  • Vender para estabelecimentos como docerias, mercadinhos, cafeterias;
  • Vender para eventos – divulgando o seu negócio principalmente nas redes sociais;
  • Vender para sua vizinhança.

Leia também: Como ganhar dinheiro com brownie

Comece a trabalhar e faça a melhor receita de cone trufado para vender!


fazer cone trufado dá dinheiro

Gostou das opções de cone trufado e das dicas de como você pode vender? Agora que você já sabe a receita de cone trufado para vender já pode começar a treinar.

Agora é hora de colocar em prática! Te desejo sucesso e que suas vendas cresçam muito! Te espero no próximo texto!

6 comentários Adicione o seu
  1. Giceli de Medeiros disse:

    Adorei as receitas e estou começando muito otimista se Deus quiser vai dar certo.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Que bom que gostou Giceli, fico feliz!
      Com fé em Deus vai dar tudo certo sim, segue em firme no seu objetivo!
      Um abraço.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Desde a produção do cone o prazo de validade normalmente é de 15 dias 🙂

  2. Vim buscar receita de cone trufado de brigadeiro (única receita que olhei), observei que indicam utilizar CHOCOLATE AO LEITE FRACIONADO …. impossível, ou é chocolate ao leite, que verdadeiramente é chocolate ou recomendem utilizar o fracionado, que na prática não é chocolate. Apenas uma sugestão para correção.

    1. Jéssica Trabuco disse:

      Oi Patrícia, obrigada pela sugestão.
      Na verdade a ideia era dizer chocolate ao leite picado, só que esqueci que existe no mercado o chocolate fracionado e acabou atrapalhando. Vou corrigir no texto, muito obrigada.

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