Nhá benta para vender: Receita passo a passo e dicas!

Hoje eu vou te ensinar a fazer algo que muita gente adora, mas que acha que é super difícil de fazer: Você vai aprender a fazer nhá benta para vender.

A nhá benta é aquele doce que parece um bombom recheado de morango, mas que na verdade é recheada de marshmallow. Existe uma marca bem famosa de chocolate que tem ela como carro chefe e faz o maior sucesso.

Para você ter uma ideia, comprando nessa loja a unidade custa em torno de R$10!

Com a receita que eu vou te apresentar você terá um custo super baixo, venderá por um valor super competitivo e terá um lucro maravilhoso.

O bacana é que não existe tanta concorrência nesse sentido, então dá para aproveitar essa oportunidade, começar a fazer nhá benta para vender e ganhar um bom dinheiro.

O que acha do meu convite? Fica aqui comigo até o final que eu tenho certeza que esse artigo vai te ajudar muito a dar os primeiros passos.

Receita de nhá benta para vender: Passo a passo


Eu pesquisei bastante e trouxe a melhor receita de nhá benta para vender que eu encontrei. Por mais que você não acredite, é super fácil e prática. Não tem muito segredo não, basta seguir o passo a passo que você vai conseguir.

Outra coisa: Aqui eu estou colocando uma receita base, mas você pode colocar sabores diferentes e em tamanhos distintos também.

Preparado? Então veja o passo a passo da receita de nhá benta e comece a praticar por aí:

Ah, lembrando que essa receita é do canal da Tábata Romero (clica aqui para conhecer o canal dela).

Leia também: Mousse de chocolate simples e econômico para vender

nhá benta para vender

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina incolor e sem sabor (ou 8 g)
  • Água gelada para hidratar
  • 200 g de açúcar refinado
  • 20 g de glucose líquida transparente
  • 95 ml de água
  • De 2 a 5 gotas de essência
  • 450 g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Coloque açúcar, água e a glucose em uma panela e leve ao fogo médio e mexa só para incorporar os ingredientes. Deixe que ferva. O ponto da calda é quando você levanta a espátula e calda escorre formando um fio.

Enquanto ela cozinha, vá para outro processo. Coloque 4 folhas de gelatina em água gelada e deixe descansar por cinco minutos até que ela fique bem molinha.

Dê uma espremida na gelatina para tirar o excesso de água e coloque direto na batedeira. Bata em velocidade baixa e acrescente a calda de açúcar devagar.

Depois aumente a velocidade da batedeira e espere uns 10 minutos para chegar no ponto de um creme airado bem encorpado. Dura uns 10 minutos. A intenção é que fique cremoso mesmo. Depois é só colocar a essência de baunilha e de avelã (que são os sabores chaves) e misture e coloque o marshmallow no saco de confeitar.

Agora é fazer as casquinhas! Acrescente o chocolate derretido nas formas de trufa (ou de bombom), coloque a outra parte da forma em cima e leve à geladeira até que o chocolate se desprenda do silicone.

Depois é só acrescentar o marshmallow, colocar um pedacinho de biscoito e cobrir com mais chocolate e levar à geladeira de novo. Deixe que seque até que fique duro e consiga retirar as nhás bentas da forma.

– Dicas importantes

Não precisa conservar esses doces na geladeira, está bem? Além disso, a validade deles pode ser de até 10 dias, por garantia, mas na verdade pode durar até mais.

Outra coisa, essa receita da Tábata tem rendimento de 30 unidades.

Compre os ingredientes em locais específicos


Eu sempre falo aqui no blog o quanto é importante utilizar ingredientes de qualidade para fazer qualquer tipo de receita e é por isso que eu deixo essa dica aqui!

Comprando eles em casas de confeiteiro ou em distribuidores, você tem um custo muito mais baixo e não altera a qualidade do seu produto – o que é fundamental!

Se você quer ter lucro vendendo nhá benta precisa pensar no melhor custo benefício para você e a matemática disso é bem simples! Primeiro que o custo da produção não pode ser alto, para você ter lucro, só que o produto precisa ser gostoso e ter qualidade para chamar a atenção do cliente.

Então tome o máximo de cuidado que puder nesse quesito.

Escolha a maneira que vai trabalhar


Saber fazer nhá benta para vender é um ótimo começo, mas é fundamental que você pense nas maneiras que irá trabalhar com esse produto. Percebo que essa é a maior dificuldade de quem quer viver de comida.

Antes de eu te mostrar algumas ideias que você pode aproveitar, eu quero te dizer que o mais importante é escolher uma formatação de trabalho que te faça se sentir bem e que permita que você alcance os seus objetivos de venda.

Por isso é importante também analisar como é a venda de doces na sua região. Como seus concorrentes trabalham? O que você pode aprender e aproveitar disso?

Pense nisso enquanto conhece abaixo algumas alternativas para vender nhá benta por aí:

#1 – Vender diretamente ao consumidor final

A venda mais comum de doces que existe. Você vai sair com sua vasilha, isopor ou bolsa térmica e vai oferecer as nhás bentas para as pessoas. O foco aqui é escolher o local certo para trabalhar.

Entre as opções estão as portas de faculdade, escolas, cursos, grandes centros empresarias, obras, fábricas, indústrias… Sem falar que você pode vender para funcionários de lojas de shopping e de outras empresas também.

#2 – Vender para estabelecimentos

Muitos empreendimentos compram produtos prontos para revender: mercadinhos, padarias, cafeterias, docerias, confeitarias… Então vale a pena você dar uma olhada aí pela sua região e fazer uma lista desses possíveis clientes.

A partir disso é entrar em contato com eles, apresentar o seu produto e oferecer a um preço justo.

#3 – Vender para eventos

Muita gente prefere trabalhar especificamente para eventos. O que mais tem no país é isso! Seja aniversário, casamento, chá de fralda, formatura! Você pode fazer parceria com empresas de buffet para conseguir clientes, sem falar que pode anunciar nas redes sociais e em grupos de venda.

#4 – Fazer kits comemorativos

Essa é uma alternativa que não impede que você trabalhe com nenhuma das outras. Na verdade, é mais uma dica para você aproveitar as datas comemorativas do ano.

Por que você não faz kits especiais? Caixas de presente com nhá benta, kit para dia das mães, dia dos namorados, natal e qualquer outra data.

Acho que a melhor forma de fazer isso dar certo é divulgando. Então tire fotos lindas desses kits e divulgue o máximo possível. Mande fotos para seus contatos no WhatsApp, post no seu Instagram e Facebook, anuncie em grupos do Face e também em sites como OLX.

Dá para ganhar um bom dinheiro trabalhando dessa forma.

Dá para ganhar dinheiro fazendo nhá benta para vender?


como fazer nhá benta para vender

Te mostrei a receita de nhá benta para vender, te dei dicas para ter um produto de qualidade e até de venda, mas a questão que você deve estar na mente é: Será que trabalhar com esse doce dá mesmo dinheiro?

Vamos fazer uma pequena simulação, ok?

Essa receita que eu te trouxe tem rendimento de 30 unidades e o custo de cada uma é de aproximadamente R$1. Para que você tenha lucro e pague sua mão de obra vamos multiplicar esse valor por 3, que vai dar o valor de venda – R$3!

Se você vender 70 unidades por dia, vai ter um lucro diário de R$140. Trabalhando seis dias por semana esse valor se transformará em R$840 e no final de quatro semanas (um mês), significará R$3.360 de lucro!

Me diga aí, quem é hoje em dia que ganha esse valor? Mesmo pessoas com carteira assinada tem dificuldade para ter um salário como esse e isso é só uma estimativa, você pode ir muito além disso!

Percebeu o quanto vender nhá benta dá dinheiro? Então não deixe essa oportunidade passar!

Leia também: Como ganhar dinheiro com chocolate

Mãos na massa!


Agora é começar a fazer nhá benta para vender e trabalhar! Tenho certeza que você pode ter excelentes resultados assim como muitas pessoas nesse Brasil.

Desejo muito sucesso e sorte para você!

Um comentário Adicione o seu
  1. Luciana Ortega disse:

    Se deixar fora da geladeira não derrete por causa da gelatina? Estou com esta enorme duvida para começar a fazer e vender, por favor me auxilia.

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